Последние новости

Среди пострадавших на рейсе «Аэрофлота» Москва - Бангкок есть армянка

             Среди пассажиров пострадавших во время авиарейса Москва- Бангкок есть армянка- Татьяна Аведисян 1982 г.р, передает Gazeta

             Следственный комитет России начал доследственную проверку после получения травм пассажирами рейса Москва – Бангкок из-за турбулентности. Об этом сообщается на сайте ведомства.

             «Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту травмирования пассажиров рейса Москва – Бангкок», — говорится в сообщении.

             По данным СК, инцидент произошел 1 мая примерно в 2.50 мск, за 40 минут до посадки в Бангкоке. В результате турбулентности более 20 пассажиров получили травмы. 

             В рамках проверки следователи также опросят экипаж судна и пассажиров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПАШИНЯН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЖИ"
      2021-03-25 06:05
      959

      "Сегодня в парламенте Никол соврал, что Су-30 прибыли в Армению в мае 2020. Но все официальные и неофициальные СМИ с помощью видео доказывают, что они прибыли еще в конце 2019 года", – отметил Закарян.

    • "МК": Российский эксперт назвал заявление Пашиняна о Су-30СМ "поражающей некомпетентностью"
      2021-03-25 05:53
      956

      Военный эксперт, замдиректора Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) Константин Макиенко прокомментировал "Московскому комсомольцу" заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что Армения "не успела приобрести ракеты СУ-30СМ".

    • МЫШКА АРОНЯНА
      2021-03-17 10:11
      2312

      Пока политики проводят последние консультации по теме внеочередных парламентских выборов и стремятся занять выгодные стартовые позиции, выдержим паузу и поговорим про решение Левона Ароняна сменить флаг, за который он будет выступать.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1488

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.