Последние новости

В США запрос на финансирование «стены Трампа» внесут в бюджет-2018

             Администрация США внесет предложения по финансированию строительства стены на границе с Мексикой в проект бюджета на 2018 финансовый год, который начинается 1 октября (2017 календарного года), сообщил директор административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни, передает РИА Новости.

             Строительство стены для борьбы с нелегальными мигрантами и преступностью было одним из ключевых предвыборных обещаний президента Дональда Трампа. В уточненном варианте бюджета-2017, который согласовали демократы и республиканцы в конгрессе, средства на строительство стены отдельной строкой не предусмотрены.

             «Мы включим в бюджет на 2018 финансовый год запрос на выделение средств на строительство стены, что является приоритетом для президента», – сказал Малвейни на брифинге.

             По его словам, проект документа будет представлен в конце мая. В настоящее время на основе указов Трампа ведутся подготовительные работы по строительству стены. Общая стоимость проекта может составить 12-15 миллиардов долларов.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2913

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ «НЕНОВОСТЬ»
      2020-10-30 10:23
      1594

      Доходная часть государственного бюджета Армении по итогам года может быть перевыполнена. Об этом написал в Facebook премьер–министр Никол Пашинян. Глава правительства в среду встречался с председателем Комитета госдоходов, который сообщил премьеру "удивительную новость", передает Sputnik Армения.

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      1085

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…