Последние новости

Facebook получил 16 запросов от властей Армении за 2016 год

              Власти Армении в течение 2016 года 16 раз направили запросы на раскрытие данных пользователей социальной сети Facebook. Запросы в целом касались данных о 21-м пользователе, передает PanARMENIAN.Net.

             Так, в первой половине 2016-го, с января по июнь, правительство Армении направило 9 запросов о 12 аккаунтах, 66.67% запросов были удовлетворены руководством социальной сети.

             Во второй половине года - с июля по декабрь - от Армении было получено 7 запросов в отношении 9 аккаунтов, 85.7% которых были удовлетворены.

             Также в Facebook сообщают о нарушениях доступа к социальной сети в Армении в июле 2016 года. Эти нарушения совпали с июльскими волнениями в Ереване в связи с захватом полка ППС полиции.

             В течение 2016 года Facebook также получила в общем 6 запросов о сохранении данных 8 аккаунтов, в компании заявили, что примут меры для сохранения данных пользователей в течение 90 дней в связи с официальными уголовными расследованиями.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1483

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1638

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИЙ В АРЦАХЕ
      2021-06-30 11:21
      3511

      Степанакерт готовится к важному событию: 3-5 июля здесь состоится серия мероприятий, объединенных в форум под названием Tech Week Artsakh 2021, или "Неделя технологий в Арцахе - 2021". В течение двух дней столица Республики Арцах превратится в центр, где представители ведущих компаний сферы информационно-коммуникационных технологий объединят свои усилия и потенциал во имя поддержки развития армянских общин.

    • YVNATIONAL: ОДНА ЛЮБОВЬ, ОДНА ДУША, ОДНА СТРАНА
      2021-06-14 09:48
      1575

      Помните нашумевшую историю с абрикосами, которая произошла в прошлом году в России на фоне обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе в районе Тавуша? Тогда азербайджанские бизнесмены - владельцы торговой сети "Фуд Сити" запретили продажу продуктов из Армении, в том числе абрикосов, а армянские торговцы при поддержке российских соотечественников сумели быстро реализовать фрукты на других рынках?