Последние новости

По факту незаконного ввоза в Армению азербайджанских яблок возбуждено уголовное дело

             Комитет госдоходов Армении провел оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения обстоятельств попадания азербайджанских яблок в супермаркеты и другие торговые точки Армении. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Комитета.

             Выяснилось, что занимающиеся незаконным предпринимательством люди в целях осуществления торговли неоднократно пересекали границу, во избежание таможенных оформлений посредством дачи взятки некоторым сотрудникам Баграташенской таможни завезли в Армению сельхозпродукцию в количествах, явно предназначенных для продажи.

             По фактам злоупотребления сотрудниками Комитета госдоходов возбуждено уголовное дело по признакам статьи 311 УК Армении – получение взятки. В ходе подготовки материалов выяснилось также, что ряд граждан занимается незаконным предпринимательством, на основе чего также возбуждено уголовное дело по признакам статьи 188 УК Армении. Дело направлено в Генпрокуратуру Армении.

              По поручению председателя Комитета госдоходов на всех пограничных пунктах Армении осуществляется строжайший контроль во избежание таких явлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Раненому главе села Лусаовит ампутировали ногу
      2019-06-17 15:37
      163

      Главе села Лусаовит Григору Сархатяну, получившему на днях огнестрельное ранение, ампутировали ногу. Он находится в реанимационном отделении. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь медицинского центра «Эребуни» Шушан Унанян.

    • Сурен Парсян: рост цен на птичье мясо и хлеб продолжится, если...
      2019-05-11 10:28
      720

       Если правительство Армении не предпримет действенных шагов, то цены на муку, птичье мясо и ряд других продуктов продолжат фиксировать рост. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения заявил сотрудник офиса экономических исследований бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО И ПТИЦУ
      2019-05-03 13:16
      2725

      Кажется, что разморозить мясо легко – достал кусок из холодильника и ждешь, когда он оттает. Однако не все так просто, поскольку медленное размораживание мяса и птицы может привести не только к потере витаминов, но и к размножению бактерий на размороженной поверхности мяса. Получается, что к моменту оттаивания сердцевины мясной вырезки или тушки птицы наружная часть мяса уже теряет свою свежесть и питательную ценность.

    • В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ
      2019-04-25 14:10
      3998

      У бывшего главного принудительного исполнителя Армении Миграна Погосяна есть основания просить политического убежища в России, сообщил порталу "Руна" адвокат Погосяна, президент Палаты адвокатов Карелии Михаил Ямчитский. Ранее бывший глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении был задержан в России на территории Карелии, передает News.am.