Последние новости

По факту незаконного ввоза в Армению азербайджанских яблок возбуждено уголовное дело

             Комитет госдоходов Армении провел оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения обстоятельств попадания азербайджанских яблок в супермаркеты и другие торговые точки Армении. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Комитета.

             Выяснилось, что занимающиеся незаконным предпринимательством люди в целях осуществления торговли неоднократно пересекали границу, во избежание таможенных оформлений посредством дачи взятки некоторым сотрудникам Баграташенской таможни завезли в Армению сельхозпродукцию в количествах, явно предназначенных для продажи.

             По фактам злоупотребления сотрудниками Комитета госдоходов возбуждено уголовное дело по признакам статьи 311 УК Армении – получение взятки. В ходе подготовки материалов выяснилось также, что ряд граждан занимается незаконным предпринимательством, на основе чего также возбуждено уголовное дело по признакам статьи 188 УК Армении. Дело направлено в Генпрокуратуру Армении.

              По поручению председателя Комитета госдоходов на всех пограничных пунктах Армении осуществляется строжайший контроль во избежание таких явлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ