Последние новости

По факту незаконного ввоза в Армению азербайджанских яблок возбуждено уголовное дело

             Комитет госдоходов Армении провел оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения обстоятельств попадания азербайджанских яблок в супермаркеты и другие торговые точки Армении. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Комитета.

             Выяснилось, что занимающиеся незаконным предпринимательством люди в целях осуществления торговли неоднократно пересекали границу, во избежание таможенных оформлений посредством дачи взятки некоторым сотрудникам Баграташенской таможни завезли в Армению сельхозпродукцию в количествах, явно предназначенных для продажи.

             По фактам злоупотребления сотрудниками Комитета госдоходов возбуждено уголовное дело по признакам статьи 311 УК Армении – получение взятки. В ходе подготовки материалов выяснилось также, что ряд граждан занимается незаконным предпринимательством, на основе чего также возбуждено уголовное дело по признакам статьи 188 УК Армении. Дело направлено в Генпрокуратуру Армении.

              По поручению председателя Комитета госдоходов на всех пограничных пунктах Армении осуществляется строжайший контроль во избежание таких явлений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗА МАСЛОМ И САХАРОМ – ХОТЬ В БИШКЕК, ХОТЬ В МОСКВУ!
      2022-09-05 15:06
      2145

      Почему в Армении самые дорогие продукты на пространстве ЕАЭС и СНГ? В августе 12-месячная инфляция (к августу 2021 года) в Армении составила 9,1%, прибавив к предыдущему месяцу еще 0,2%. Об этом свидетельствует обзорный отчет Статкомитета страны, опубликованный 5 сентября.

    • ТОП-5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ РАЗЖИЖЕНИЯ КРОВИ
      2022-01-12 10:30
      4889

      Сердечно-сосудистые заболевания все еще на первом месте по количеству смертельных случаев, поэтому об их профилактике стоит задуматься, даже если сейчас вы абсолютно здоровы и молоды.

    • «Жоховурд»: Следственным органам дано указание не беспокоить военных
      2021-05-05 13:12
      1287

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что следственным органам Армении дано указание не беспокоить военных, генералов, оставить их в покое. Как известно, после войны многие оказались в центре внимания следственных органов и  возбуждены дела, в которые вовлечены много генералов – в статусе свидетелей или подозреваемых.

    • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ДОМЕ
      2021-01-16 14:33
      5169

      Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха.