Последние новости

В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером

В Республиканской партии Армении (РПА) пока не решили, кто займет пост спикера парламента, а кто – руководителя фракции РПА.

«Я как член Исполнительного органа РПА, в очередной раз подтверждаю, что вопрос какой-либо должности, за исключением вопроса назначения премьера, мы не обсуждали», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он отметил, что четко решен и не подлежит обсуждению лишь один вопрос – РПА давно заявляла, что в случае победы кандидатом на пост премьера от партии будет Карен Карапетян.

«Все это продолжает оставаться в силе, по остальным вопросам, особенно относительно спикера, вице-спикера парламента, руководителя фракции РПА и т.д., обсуждений не было», - заверил пресс-секретарь РПА.

На вопрос, будут ли обсуждаться эти вопросы на завтрашнем заседании Исполнительного органа РПА, Э.Шармазанов ответил: «Думаю, у нас пока есть время. Может, будут, а может, нет, у нас до 18 мая есть время, мы никуда не спешим».

Касаясь слухов о своем назначении председателем парламента, особенно с учетом того, что после заседания Исполнительного органа РПА между ним и президентом Армении, председателем РПА Сержем Саргсяном состоялось довольно длительное обсуждение, Эдуард Шармазанов отметил, что подобного предложения не получал.

«Обсуждения по этому вопросу не было, посему и предложения не было, в настоящее время спикер парламента – Галуст Саакян. Заявляю еще раз, я какого-либо предложения не получал, о предложении не думаю. Что касается встречи с Сержем Саргсяном, то я как член Исполнительного органа РПА обязан после каждого заседания докладывать президенту о проделанной работе в качестве начальника предвыборного штаба Тарона Маргаряна», - подчеркнул пресс-секретарь РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ