Последние новости

В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером

В Республиканской партии Армении (РПА) пока не решили, кто займет пост спикера парламента, а кто – руководителя фракции РПА.

«Я как член Исполнительного органа РПА, в очередной раз подтверждаю, что вопрос какой-либо должности, за исключением вопроса назначения премьера, мы не обсуждали», - заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Он отметил, что четко решен и не подлежит обсуждению лишь один вопрос – РПА давно заявляла, что в случае победы кандидатом на пост премьера от партии будет Карен Карапетян.

«Все это продолжает оставаться в силе, по остальным вопросам, особенно относительно спикера, вице-спикера парламента, руководителя фракции РПА и т.д., обсуждений не было», - заверил пресс-секретарь РПА.

На вопрос, будут ли обсуждаться эти вопросы на завтрашнем заседании Исполнительного органа РПА, Э.Шармазанов ответил: «Думаю, у нас пока есть время. Может, будут, а может, нет, у нас до 18 мая есть время, мы никуда не спешим».

Касаясь слухов о своем назначении председателем парламента, особенно с учетом того, что после заседания Исполнительного органа РПА между ним и президентом Армении, председателем РПА Сержем Саргсяном состоялось довольно длительное обсуждение, Эдуард Шармазанов отметил, что подобного предложения не получал.

«Обсуждения по этому вопросу не было, посему и предложения не было, в настоящее время спикер парламента – Галуст Саакян. Заявляю еще раз, я какого-либо предложения не получал, о предложении не думаю. Что касается встречи с Сержем Саргсяном, то я как член Исполнительного органа РПА обязан после каждого заседания докладывать президенту о проделанной работе в качестве начальника предвыборного штаба Тарона Маргаряна», - подчеркнул пресс-секретарь РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ СБИТЬ ВОЛНУ ОБЩЕСТВЕННОГО НЕДОВОЛЬСТВА И ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ
      2019-08-23 19:59
      919

      Заместитель председателя РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook подвел итоги политической жизни в Армении.

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1284

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1617

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?

    • «Иратес»: Что сказал Виген Саркисян до отъезда на учебу
      2019-06-14 12:59
      941

      Газета «Иратес» пишет, что когда бывший министр обороны Виген Саркисян заявил о том, что с июня на год едет в США, чтобы в Массачусетском технологическом институте получить дополнительное образование, пресса писала, что он обиделся на Республиканскую партию и уехал.