Последние новости

Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе

             Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян, передает АРКА

             Правительство Армении на заседании в четверг предоставило компании отсрочку на три года по выплатам НДС в рамках реализуемой компанией инвестиционной программы.

             "Компания планирует осуществить крупные строительные программы в Армении и Арцахе, для чего проводит переоснащение оборудования", - сказал Караян.

             Как отметил министр, из предусмотренных вложений порядка 885 млн. драмов будет направлено на покупку оборудования.

             В результате реализации инвестиционной программы будет создано 167 новых рабочих мест, со средней зарплатой в 165 тыс. драмов (в 2017 году), 172 тыс. драмов (в 2018 году) и 180 тыс. драмов (в 2019 году).  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУМ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: ИЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
      2019-07-09 13:13
      1467

      В Армении в ближайшие годы ожидается строительный бум, сказал журналистам глава Комитета по градостроительству Ваагн ВЕРМИШЯН, передает АРКА.

    • «КРИВОЙ АБРИКОС» И «МОЛОКАНЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-06-22 09:49
      1315

      Несмотря на перемены, произошедшие в формате программ 16-го МКФ «Золотой абрикос», в этом году на его экраны также выйдут лучшие фильмы престижных международных кинофестивалей и знаковых режиссеров, и, конечно, достойное кино малознакомых армянской публике авторов. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявили программный директор «Золотого абрикоса» Карен Аветисян, руководитель международного отдела Варвара Ованнисян и координатор программ платформы GAIFF Pro Сона Карапогосян.

    • Сурен Папикян о состоянии школ и детсадов
      2019-04-02 16:23
      422

      Более 400 школ в Армении нуждаются в ремонте и повышении сейсмоустойчивости, сказал во вторник министр территориального управления и развития Сурен Папикян в ходе обсуждений по проблемам образования в стране.

    • МАРШРУТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-03-12 11:10
      1883

      "Увеличение доходов в Армении является серьезной проблемой. В этом контексте важен также процесс привлечения внешних средств. В программе правительства мы написали, что считаем развитие инфраструктуры приоритетным для всего этого.