Последние новости

Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе

             Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян, передает АРКА

             Правительство Армении на заседании в четверг предоставило компании отсрочку на три года по выплатам НДС в рамках реализуемой компанией инвестиционной программы.

             "Компания планирует осуществить крупные строительные программы в Армении и Арцахе, для чего проводит переоснащение оборудования", - сказал Караян.

             Как отметил министр, из предусмотренных вложений порядка 885 млн. драмов будет направлено на покупку оборудования.

             В результате реализации инвестиционной программы будет создано 167 новых рабочих мест, со средней зарплатой в 165 тыс. драмов (в 2017 году), 172 тыс. драмов (в 2018 году) и 180 тыс. драмов (в 2019 году).  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • HIGHFEST - ТЕАТР КАК АТТРАКЦИОН
      2021-11-23 09:41
      3068

      Взял старт ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HIGH FEST. Начался не в срок. Потому что обстоятельства. В том числе уход из жизни художественного руководителя фестиваля Евгении Подпомоговой. Жеки. Которую можно характеризовать долго и с нежностью, а можно совсем коротко и точно - "ходячий креатив".

    • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
      2021-09-01 10:06
      3067

      Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

    • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
      2021-08-12 10:00
      2975

      а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.

    • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
      2021-07-10 16:00
      3758

      В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.