Последние новости

Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе

             Компания "Капавор" вложит 1 млрд драмов в строительство в Армении и Карабахе, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян, передает АРКА

             Правительство Армении на заседании в четверг предоставило компании отсрочку на три года по выплатам НДС в рамках реализуемой компанией инвестиционной программы.

             "Компания планирует осуществить крупные строительные программы в Армении и Арцахе, для чего проводит переоснащение оборудования", - сказал Караян.

             Как отметил министр, из предусмотренных вложений порядка 885 млн. драмов будет направлено на покупку оборудования.

             В результате реализации инвестиционной программы будет создано 167 новых рабочих мест, со средней зарплатой в 165 тыс. драмов (в 2017 году), 172 тыс. драмов (в 2018 году) и 180 тыс. драмов (в 2019 году).  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3351

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…

    • Армения улучшает демографию
      2019-09-24 05:52
      451

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян провел в понедельник заседание Совета по улучшению демографической ситуации, сообщает офис вице-премьера.

    • БУМ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ: ИЛЛЮЗИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
      2019-07-09 13:13
      1671

      В Армении в ближайшие годы ожидается строительный бум, сказал журналистам глава Комитета по градостроительству Ваагн ВЕРМИШЯН, передает АРКА.

    • «КРИВОЙ АБРИКОС» И «МОЛОКАНЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-06-22 09:49
      1599

      Несмотря на перемены, произошедшие в формате программ 16-го МКФ «Золотой абрикос», в этом году на его экраны также выйдут лучшие фильмы престижных международных кинофестивалей и знаковых режиссеров, и, конечно, достойное кино малознакомых армянской публике авторов. Об этом на прошедшей пресс-конференции заявили программный директор «Золотого абрикоса» Карен Аветисян, руководитель международного отдела Варвара Ованнисян и координатор программ платформы GAIFF Pro Сона Карапогосян.