Последние новости

Петр Свитальский: Документ о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве будет готов в ноябре

              Документ о всеобъемлющем и расширенном сотрудничестве между ЕС и Арменией будет готов к саммиту Восточного партнерства в Брюсселе в ноябре 2017 года, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами руководитель делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский.

             «С технической точки зрения договор должен быть еще верифицирован. Таким образом, мы будем с нетерпением ждать ноября. Будем надеяться, что он будет готов во время саммита Восточного партнерства в Брюсселе», - сказал Петр Свитальский.

             Посол подчеркнул, что 2017 год был полон событиями для сотрудничества ЕС – Армения. Он также добавил, что есть все необходимые для сотрудничества с Арменией документы, и сейчас важно, чтобы они воплотились в реальные шаги.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Франк Энгель приехал помочь
      2019-02-25 08:55
      515

               Перспективы нынешнего армянского правительства чрезвычайно позитивны, и я здесь, чтобы помочь, заявил в интервью News.am член Европейского парламента Франк Энгель во время своего визита в Ереван.

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      441

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Относятся с пониманием, но со скепсисом
      2019-02-12 12:20
      368

      Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин в интервью газете "Комсомольская правда" прокомментировал участие союзников России по ОДКБ – Еревана и Минска, в программе Евросоюза "Восточное партнёрство".

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      643

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.