Последние новости

Карен Карапетян: Мы в неоплатном долгу перед нашими военными, офицерами

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 9 мая, направил поздравительное послание по случаю Дня Победы и Мира, 25-летия Армии обороны НКР и освобождения Шуши, сообщает Panorama.am.

"Самые памятные страницы нашей истории – наши победы, которые воодушевляют поколения на новые патриотичные поступки и новые подвиги.

На героическом пути к победе в Великой Отечественной войне свой достойный вклад внес и армянский народ, который с оружием в руках вел борьбу и оставил грядущим поколениям множество примеров непобедимости.

Установление победы и мира всегда было ценным в жизни армянского народа и обрело новый смысл уже с освобождением Шуши. Этот двойной праздник символизирует волю и решимость армянского народа по защите своего достоинства, безопасности, непреклонное стремление двигаться вперед.

В навязанной войне армянский народ доказал, что готов также оружием защитить свое право на свободную, независимую и мирную жизнь", – написал Карен Карапетян на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Мы в неоплатном долгу перед нашими военными, офицерами. Их самоотверженность обязывает нас каждодневной работой укреплять победы, обеспечивать безопасность и двигаться вперед с оптимистическими стремлениями к реализации национальных целей", – подчеркнул Карен Карапетян.

"Еще раз поздравляю с Днем Победы, желаю всем нам мира, благоденствия и новых достижений", - резюмировал глава армянского правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ