Последние новости

Католикос Арам Первый принял армянских миротворцев

Миротворцы армянского контингента, являющиеся частью международных миротворческих сил ЮНИФИЛ, дислоцированных на юге Ливана, посетили Антилиас, где их принял Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый. Об этом сообщается на официальном сайте Католикосата Великого Дома Киликийского, передает Panorama.am.

Католикос Арам Первый приветствовал армянских миротворцев, отметив, что армия является гарантом мощи страны.

"Сегодня Армения и Арцах стоят перед многочисленными вызовами, имеют различные нужды. Армянская армия призвана поддерживать мощь и жизнеспособность Родины", – указал он.

"Мощь армии определяется не вооружением, а духом военнослужащих, преданностью, верой, решительностью и осознанием долга", – подчеркнул Католикос.

Он также выразил радость по поводу того, что визит армянских миротворцев в Кафедральный собор Антилиаса совпал с 25-летием освобождения Шуши.

Католикос призвал армянский народ способствовать усилению армии, поскольку мощная армия – гарант мощной Родины, мощной Диаспоры. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      230

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      353

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      343

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      422

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ