Последние новости

Министр юстиции Армении освобождена с занимаемой должности

Министр юстиции Армении Арпине Ованнисян освобождена с занимаемой должности, сообщил в четверг на заседании правительства премьер-министр Карен Карапетян. 

"Хочу от имени всех нас поблагодарить Арпине Ованнисян за плодотворную работу, пожелать ей всего наилучшего. Желаю, чтобы она применила свои навыки, проявленные в правительстве, также в Национальном Собрании", - цитирует Карапетяна Новости-Армения.

Арпине Ованнисян стала депутатом новоизбранного Национального Собрания шестого созыва по списку правящей Республиканской партии Армении. В минувшую пятницу Ованнисян наряду с остальными народными избранниками получила свой депутатский мандат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Газета.Ru: уйдет ли в отставку премьер Армении
      2020-11-15 16:15
      753

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян сталкивается с самым серьезным вызовом в своей карьере – массовыми протестами против заключенного между Ереваном и Баку соглашения по карабахскому конфликту. Возмущенные капитуляцией граждане требуют отставки главы правительства, несмотря на его заверения в том, отказ от перемирия грозил гораздо более печальными последствиями. Как военное поражение отразится на внутренней политике страны и стоит ли ждать смены власти в Армении, разбиралась «Газета.Ru».

    • Замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян представил заявление на увольнение
      2020-11-14 20:05
      663

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян представил заявление на увольнение. Об этом сообщает Телеграм-канал Mediaport.

    • ВЦЕПИЛСЯ В КРЕСЛО МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ, или КОГДА НИКОЛ ПОДАСТ В ОТСТАВКУ?
      2020-11-05 10:05
      3744

      Поспешил отмежеваться Публичное выступление экс-президента и лидера АНК Тер-Петросяна вовсе не преследовало целью что-то кому-то объяснить, тем более, что  обращение Пашиняна к президенту Путину и ответ российского МИД на это обращение были предельно конкретными.

    • ОТСТАВКА В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ
      2020-11-04 10:57
      6462

      Вечером 3 ноября стало известно об отставке начальника аппарата Конституционного суда Эдгара Казаряна. Он сам проинформировал  общественность, написав об этом на своей странице в фейсбуке. Приведем текст с некоторыми сокращениями: