Последние новости

США выделят $1,4 млн. на энергетику в Армении

США предоставят Армении $1,4 млн. на финансирование программ в энергетической сфере, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян. 

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание дополнительного соглашения с правительством США по программе "Более конкурентоспособный и разнообразный частный сектор", сообщает АРКА.

"В рамках соглашения предусматривается, что правительство США предоставит Армении дополнительное финансирование в размере чуть более $1,4 млн., которые будут направлены на финансирование программ USAID в энергетической сфере", - сказал Караян. Общий размер грантов США по данной программе составляет $62,6 млн.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 11-Май-2017
    ОООО!! Знаменитый USAID!! Знаем, очень хорошо знаем, чем КОНКРЕТНО занимается эта организация!!((((( А Вы знаете, г Министр??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕЗ КАНОНОВ И НОРМ
    2019-09-16 10:42
    750

    Предоставленные правительством льготы на выплату НДС и освобождение от таможенной пошлины должны обеспечить в текущем году инвестиции на 520 миллионов долларов, об этом написал в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Sputnik Армения.

  • ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ЗА 50 МЛН ДР.
    2019-09-12 10:08
    2463

    Министерство юстиции Армении представило на обсуждение на едином портале проектов нормативных актов e-draft.am проект закона "О конфискации имеющего незаконное происхождение имущества", сообщил министр юстиции республики Рустам БАДАСЯН, передает Новости-Армения.

  • ГДЕ БЕРЕТ ЦИФРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
    2019-09-09 13:29
    1841

    В январе-июне 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года приток совокупных иностранных инвестиций в реальный сектор вырос на 26%, приток прямых иностранных инвестиций увеличился на 20%.

  • Желают инвестировать в сферу здравоохранения
    2019-09-03 08:50
    339

    Директора испанской компании "Sphera Global Healthcare" Рафаэль Готсенс и Карлос Малет в ходе встречи с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном выразили желание инвестировать в сферу здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранении.