Последние новости

Налбандян: у переговоров нет альтернативы, несмотря на провокации Баку

ЕРЕВАН, 14 мая – Sputnik. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян в интервью изданию news.am заявил, что азербайджанская сторона продолжает прибегать к провокациям, но альтернативы переговорам нет. Он напомнил, что в июне ожидается региональный визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ (от России, Франции и США). 

Налбандян отметил, что если будет необходимо, то возможна и встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. "Конечно, азербайджанцы продолжают идти на вооруженные провокации, но альтернативы переговорам нет – нужно их продолжать", – добавил Налбандян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХ ПЕРЕД НОВЫМИ ВЫЗОВАМИ
      2022-03-11 16:03
      3387

      Который день в Арцахе неспокойно. Собственно, никто - ни в Армении, ни в Арцахе - особо не удивился. Естественно, что фашистское государство попробует воспользоваться кризисом на Украине, чтобы предпринять новую попытку ликвидировать Республику Арцаха.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1855

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      2129

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1609

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.