Последние новости

В Йемене эпидемия холеры

Министерство иностранных дел Армении выясняет наличие граждан страны в Йемене.

«МИД выясняет, находятся ли на территории Йемена граждане Армении», - сообщил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь МИД Тигран Балаян.

Отметим, что в Йемене зарегистрирована вспышка эпидемии холеры. В стране введен чрезвычайный режим. Эпидемия унесла жизни более 150 человек, несколько тысяч оказались заражены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна Попова о ситуации с коронавирусом в Армении
      2020-11-21 17:14
      421

      По мнению главы Роспотребнадзора, армянские медики смогли стабилизировать ситуацию и добиться существенных результатов в борьбе с COVID-19.

    • "ВИВА" БЫСТРЕЕ ВСЕХ
      2020-11-04 09:30
      1933

      Уже больше четырех лет, как благотворительный фонд "Врачи и Волонтеры - Армении", или ВИВА, проводит огромную работу в Армении и Арцахе. Организация, собравшая вокруг общей идеи врачей и волонтеров, родилась по следам Апрельской войны и изначально преследовала цель оказания срочной помощи больницам Арцаха, вынужденным в апреле 2016 г. перейти с мирных на военные рельсы.

    • "ПА": Законодательную инициативу об увеличении размера штрафов изъяли из обращения
      2020-07-07 18:12
      690

      В настоящий момент, введенный в обращение правящим блоком "Мой шаг" весьма спорный законопроект, изъят из обращения в парламенте. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от партии "Процветающая Армения" Шаке Исаян.

    • ИХ НАДО МЕНЯТЬ
      2020-06-08 10:39
      188

      Новая фишка властей. Сначала они говорили, что в создавшейся ситуации виноват народ, который не соблюдает надлежащие меры. Особенно на этом поприще юродствовал премьер. Потом поняли, что не проходит, теперь говорят, что да, мы несем политическую ответственность, но политическая ответственность не означает вину. И вообще сейчас не время искать виноватых. Потом создадим комиссии, будем разбираться, а сейчас надо решать создавшуюся ситуацию. Всем вместе решать проблему просвещения несознательного народа, ношения масок, тестирования, больничных коек, аппаратов ИВЛ…