Последние новости

Католикос всех армян Гарегин Второй отбыл в Москву

Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй 15 мая отбыл в Москву. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Святого Эчмиадзина, передает Panorama.am.

По приглашению предводителя  Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископа Езраса Нерсисяна, очередное собрание Верховного духовного совета по случаю 300-летия основания епархии пройдет в Москве (РФ) 16-18 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская церковь Ошванк в Турции находится на грани разрушения
      2020-08-29 15:38
      833

      Трещины в стенах армянской церкви Ошванк в провинции Карин (официальное название - Эрзурум) района Узундере, находящейся на территории современной Турции, вызывают беспокойство местных жителей.

    • Освящен крест колокольни Кафедрального собора Эчмиадзина
      2020-08-27 18:30
      528

      В Первопрестольном Святом Эчмиадзине состоялась церемония освящения креста колокольни Эчмиадзинского кафедрального собора.

    • ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ 75! МЫ ЕЕ НАСЛЕДНИКИ!
      2020-06-23 17:42
      486

      Никола обязали сдать тест в аэропорту Москвы Как может оценить роль и значение Великой Победы советского народа лидер государства, который преследует, пытаясь уничтожить морально и физически, тех, кто принес его народу победу в двух войнах за освобождение и независимость  Арцаха!

    • ЕРЕВАНСКИЙ РЦНК ГОТОВИТСЯ К ЮБИЛЕЮ
      2019-10-03 13:31
      957

      25 октября Российский центр науки и культуры в Ереване отметит свое десятилетие. В связи с юбилеем намечается запуск новых программ и проектов, имеющих важное значение в плане укрепления и дальнейшего развития армяно-российских отношений. Как отметил на встрече с журналистами руководитель РЦНК Сергей РЫБИНСКИЙ, в преддверии юбилея будет дан старт ряду добрых и полезных начинаний. В их числе открытие Школы публичной дипломатии, классов русского языка в некоторых школах Армении, дарение учебников и пр.