Последние новости

Прямые рейсы из Армении в Египет

Главное управление гражданской авиации (ГУГА) Армении дало разрешение авиакомпании AMC Airlines (ЭйЭмСи Эйрлайнз) на выполнение рейсов Хургада-Ереван- Хургада, Шарм-эль-Шейх – Ереван – Шарм-эль-Шейх, а также Хургада-Ереван-Шарм-эль-Шейх, сообщает Panorama.am.

Как передает пресс-служба ведомства, рейсы по маршруту Хургада-Ереван- Хургада начнут выполняться с 18 июня 2017 года, рейсы Шарм-эль-Шейх – Ереван – Шарм-эль-Шейх – с 24 сентября 2017 года. А рейсы по направлению Хургада-Ереван-Шарм-эль-Шейх – с 17 сентября 2017 года.

Отметим, что разрешение на осуществление рейсов из Хургады и Шарм-эль-Шейха в Армению и обратно получила и египетская авиакомпания Air Cairo: так, в период с 20 июня по 28 октября раз в неделю, по вторникам, компания будет выполнять рейсы Хургада-Ереван- Хургада.

Данная авиакомпания также будет осуществлять рейсы раз в неделю, каждый четверг, с 22 июня по 28 октября по направлению Шарм-эль-Шейх – Ереван – Шарм-эль-Шейх.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2186

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2409

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.

    • СПЛОШНОЙ СКАНДАЛ: ОТ "БОИНГА" ДО "ИСКАНДЕРА"
      2021-02-25 10:29
      1704

      Посольство России в Армении прокомментировало Sputnik Армения упоминание азербайджанского названия Степанакерта – "Ханкенди" в официальном сообщении диппредставительства о доставке гуманитарной помощи в Карабах. Ранее на страничке посольства в Facebook со ссылкой на МЧС России был размещен официальный пресс-релиз, где была формулировка: "… Всего в Степанакерт/Ханкенди доставлено около 50 тонн груза". "Мы обратили внимание, что публикация была воспринята неоднозначно. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы возникало какое-то напряжение, текст публикации был скорректирован. Ссылка на официальный пресс-релиз прикреплена к публикации", - сказал пресс-секретарь посольства Александр Гучков.

    • Авиакомпания "Азимут" запускает рейсы из Минеральных Вод в Ереван
      2021-02-04 09:14
      541

      Авиакомпания "Азимут" начнет выполнять рейсы из Минеральных Вод в Ереван с 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.