Последние новости

Каролин Рафаелян в списке самых могущественных мам мира

ЕРЕВАН, 15 мая. Новости-Армения. Американский дизайнер армянского происхождения Каролин Рафаелян вошла в список "50 самых могущественных мам мира", передает newsarmenia.am

В списке, подготовленном американским журналом Working Mother, она заняла 19-е место.

Годом ранее Рафаелян, состояние которой насчитывает около $700 млн, заняла 22-е место в списке богатейших женщин США по версии Forbes, самостоятельно заработавших свое состояние. Таким образом, она стала самой богатой армянкой в мире.

Рейтинг могущественных мам мира возглавила сосопредседатель крупнейшего в мире благотворительного фонда "Bill & Melinda Gates Foundation" Мелинда Гейтс. В первую пятерку вошли американская активистка палестинского происхождения Линда Сарасур, руководитель организации "Save the Children" датчанка Хелле Торнинг-Шмитт, известная правозащитница, жена голливудского актера Джорджа Клуни Амаль Клуни и певица Адель.

"Alex&Ani" Каролин Рафаелян, основанный в 2004 году, является одним из самых популярных ювелирных брендов в мире. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАМИР ШАХИРЯН: ВОЗВРАЩЕНИЕ К МОЛЬБЕРТУ
      2020-07-23 10:25
      6166

      К встрече с известным дизайнером и художником Шамиром Шахиряном я продумывала вопросы, связанные с его живописным творчеством. Около 10 лет назад Шамир отошел от дизайна, в котором за много лет преуспел и обратился к  живописи, сразу заявив о себе как о талантливом абстракционисте с собственным почерком и техникой рисования. Однако после пары фраз, которыми мы перекинулись в мастерской, мой вопросник развалился как карточный домик, и беседа с Шамиром коснулась не только его творчества.

    • ЭФИОПСКОЕ СОЛНЦЕ В ЕРЕВАНЕ
      2019-04-15 10:51
      3018

      До недавних пор имя Гоар Геворкян (Коар Кеворкян) было практически не известно в Армении. Талантливую художницу, самобытного дизайнера и эффектную молодую женщину из Эфиопии ереванцам представила арт-галерея "Нур". Именно здесь 5 апреля открылась выставка работ Гоар, названная Sun Dance, или "Солнцепляс". Несмотря на то что художница посещает Армению с 2001 г., это первая, к тому же персональная ее выставка на исторической родине.

    • "МУХА" В ТЕЛЕФОНЕ
      2019-02-20 11:42
      3336

      Известный дизайнер, художник, скульптор и просто мечтатель Арман Нур вернулся из турне по Европе, где в очередной раз заявил интересующейся культурой общественности об Армении. На прошедшем в итальянском городе Бари международном биеннале BIBART его скульптурная работа "Иисус" удостоилась главной награды - "Приза критиков".

    • ИСТОРИИ ЛЮБВИ ЗНАМЕНИТЫХ АРМЯН: 5 РОМАНОВ, КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ БЫ САМОГО ШЕКСПИРА
      2019-01-29 10:26
      3074

      Мишель Легран, Ованес Баграмян, Монте Мелконян, Ованес Айвазовский, Арно Бабаджанян… За их огромными заслугами стоят не только талант и невероятный труд, но и удивительная любовь, которая одних вдохновляла на создание шедевров, а других – на боевые подвиги.