Последние новости

Новый фильм Меликян выйдет в прокат 1 сентября

Продюсерский проект российского режиссера армянского происхождения Анны Меликян, альманах «Про любовь. Только для взрослых» выйдет в прокат 1 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе The Walt Disney Company, передает panarmenian.net.

Одну из ролей в фильме исполнил известный американский актер Джон Малкович. В картине также сыграли: Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили, Федор Бондарчук, Вика Исакова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Федор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Владимир Яглыч, Равшана Куркова и Александр Паль.

Премьера фильма пройдет на закрытии российского кинофестиваля «Кинотавр» 14 июня в Сочи.

Предыдущая режиссерская работа Анны Меликян «Про любовь» в 2015 году получила гран-при этого фестиваля.

Комедийный альманах рассказывает об обычных людях, затерянных в большом мегаполисе, все они пересекаются друг с другом и у каждого своя история любви. Режиссерами новелл стали Анна Меликян, Павел Руминов («Статус: свободен»), Наталья Меркулова и Алексей Чупов («Интимные места»), Нигина Сайфуллаева («Как меня зовут»), Евгений Шелякин («Пятница», «ЧБ»), Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом»).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      3037

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.

    • ДИПЛОМАТ БЕЗ ГОСУДАРСТВА ДИАНА АБГАР
      2019-07-24 10:31
      2478

      "Мыслью и душой я погрузилась в глубь самого ужасного и горького вопроса моей несчастной нации, которая страдала и заливалась кровью под игом самых жестоких и тиранических угнетателей. Мы недавно переехали из Индии в Японию, где я собиралась родить нашего первенца. Мужа моего мы нигде не могли найти: кредиторы явились, чтобы забрать практически все наше имущество. Никогда еще я не чувствовала себя столь беззащитной и одинокой в мире: я ощущала себя беженкой на чужбине. Я спрятала свои драгоценности у соседей: я испытывала стыд и позор, но понимала, что должна спасти семью. Но лишь Господь знал, как помогут мне эти маленькие украшения в будущем..."

    • КИНОТРИЛОГИЯ О КИЛИКИИ НА ЭКРАНЕ БЕЙРУТА
      2019-07-19 11:09
      2692

      17 июля в Бейруте в кинотеатре Metropolis Empire Sofil состоялся закрытый показ нового кинопроекта "Киликия: страна львов", состоящего из трех исторических промофильмов. На презентации, прошедшей в праздничной атмосфере, присутствовали члены правительства Ливана, депутаты парламента, представители армянской общины, культурной сферы и СМИ.

    • Представлен постер фильма "Врата в рай"
      2019-06-17 06:30
      570

      Известный армянский кинорежиссер Дживан Аветисян, автор двух художественных фильмов, получивших мировое признание - "Теваник" и "Последний житель", представил постер нового полнометражного фильма "Gate to Heaven" ("Врата в рай"), передает newsarmenia.am.