Последние новости

Новый фильм Меликян выйдет в прокат 1 сентября

Продюсерский проект российского режиссера армянского происхождения Анны Меликян, альманах «Про любовь. Только для взрослых» выйдет в прокат 1 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе The Walt Disney Company, передает panarmenian.net.

Одну из ролей в фильме исполнил известный американский актер Джон Малкович. В картине также сыграли: Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили, Федор Бондарчук, Вика Исакова, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Федор Лавров, Лукерья Ильяшенко, Владимир Яглыч, Равшана Куркова и Александр Паль.

Премьера фильма пройдет на закрытии российского кинофестиваля «Кинотавр» 14 июня в Сочи.

Предыдущая режиссерская работа Анны Меликян «Про любовь» в 2015 году получила гран-при этого фестиваля.

Комедийный альманах рассказывает об обычных людях, затерянных в большом мегаполисе, все они пересекаются друг с другом и у каждого своя история любви. Режиссерами новелл стали Анна Меликян, Павел Руминов («Статус: свободен»), Наталья Меркулова и Алексей Чупов («Интимные места»), Нигина Сайфуллаева («Как меня зовут»), Евгений Шелякин («Пятница», «ЧБ»), Резо Гигинеишвили («Любовь с акцентом»).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ ГЛАЗАМИ АНДРЕЯ БЕЛОГО
      2019-11-13 12:10
      2525

      9 ноября в Доме-музее М. Сарьяна состоялся просмотр документального фильма кинорежиссера Гарегина Закояна "Андрей Белый. Армения". Картина рассказывает о путешествии поэта и прозаика, яркого представитель русского символизма  Андрея Белого - одного из авторов удивительной культурной эпохи, получившей название "Серебряный век", в Армению.

    • В ПЕЩЕРЕ ПЛАТОНА
      2019-11-02 16:00
      7419

      На прошедшем весной этого года Каннском фестивале кинорежиссер, культуролог Борис АЙРАПЕТЯН получил Гран-при за короткометражный фильм Yesterday. Корр. "ГА" на днях встретился с Борисом Александровичем и попросил рассказать о картине, и не только.

    • КАК ДАНЕЛИЯ ГАЙДАЮ «12 СТУЛЬЕВ» ПОДАРИЛ
      2019-11-02 13:30
      1559

                 По словам Нины Гребешковой, супруги знаменитого комедиографа, «12 стульев» была «обеденной книгой» Леонида Гайдая. Когда он садился обедать, «Стулья» сразу оказывались у него в руках. 

    • "ВРАТА В РАЙ" РАСПАХНУТСЯ В ОКТЯБРЕ
      2019-09-23 16:00
      2974

      Дживан Аветисян завершил работу над полнометражным игровым фильмом "Врата в рай". Утром 17 октября в кинотеатре "Кинопарк" состоятся показ фильма для представителей СМИ и встреча с командой его создателей, а уже вечером пройдет официальная премьера. В "Кинопарке" фильм будет пущен в прокат в течение недели, а с 25 октября начнутся показы практически во всех кинотеатрах Еревана.