Последние новости

Астрид Паносян может получить должность в кабинете министров Франции

Согласно некоторым публикациям, Астрид Паносян может быть назначена на должность министра труда в правительстве Макрона, сообщает «Nouvelles d'Armenie», передает Новости Армении - NEWS.am.

Астрид Паносян имеет диплом Высшей школы коммерции, а также диплом парижского Института политических исследований IEP.

У Астрид также степень магистра по государственному управлению Гарвардского университета.

Паносян работала консультантом в американской консалтинговой компании AT Kearney, генеральным секретарем крупной французской страховой компании «Groupama». С 2015 года генеральный директор французско-нидерландской компании по недвижимости «Unibail-Rodamco».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен Айвазян назначен заместителем председателя СК РА
      2019-08-14 17:24
      348

      Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арсен Айвазян назначен заместителем председателя Следственного комитета республики. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства республики.

    • Алан Гогбашян назначен новым послом Великобритании в Армении
      2019-08-12 11:55
      338

      Алан Гогбашян назначен новым послом Великобритании в Армении, сообщается на официальном сайте правительства Великобритании.

    • КОЗЛИЩА И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ
      2019-08-03 16:00
      3849

      Постой, паровоз, не стучите колеса - есть время взглянуть судьбе в глаза…  Назени Гарибян взглянула в глаза судьбе, и открывшаяся картина  показалась ей невеселой. Теперь экс-практически министр пытается говорить, что съели ее деятели культуры и, в частности, театра, а выходит - свои сосидельцы по партии и сошагатели по революционному движению. Все, как прописано в умных книжках - революция начинает сжирать своих сыновей. И дочерей тоже.

    • ЭМИССАРОВ ЛЕВОНА, НИКОЛА И "САСНА ЦРЕР" ОСТАНОВИТ…
      2019-08-01 10:54
      2003

      Любой, у кого есть арцахские корни? Последнее время СМИ часто ссылаются на видеозапись в соцсетях, которая ставит под сомнение прозрачность процедуры сбора подписей. Эту процедуру, как уже неоднократно сообщалось, инициировал экс-министр обороны Арцаха Самвел Бабаян.