Последние новости

Праздничная программа будет организована для выпускников

            Мероприятия, приуроченные к "Последнему звонку", пройдут в Ереване 26-го мая передает newsarmenia.am.

Как сообщает пресс-служба столичной городской администрации, столичный градоначальник Тарон Маркарян на состоявшемся во вторник рабочем совещании поручил управлениям общего образования, культуры, внешнего оформления и рекламы, а также главам административных округов организовать и провести все праздничные мероприятия надлежащим образом в сотрудничестве с Министерством образования и науки Армении.
Было поручено обеспечить проведение в школах мероприятий в рамках "Последнего урока". 

Мэр поручил также провести соответствующие работы по организации праздничных мероприятий к "Последнему звонку" на площади Свободы. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕРНУТЬ ОБРАЗОВАНИЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ
      2021-12-11 09:42
      2027

      Старший научный сотрудник Университета "Месроп Маштоц" Арцаха Овик Аванесов предлагает ввести в учебную программу общеобразовательных школ республики отдельный предмет "История Арцаха". Эту мысль разделяют и его вузовские коллеги, не раз выступавшие с этим предложением на различных площадках страны. Предлагаем читателям газеты "Голос Армении" интервью с руководителем Центра кавказоведения УММ Овиком АВАНЕСОВЫМ.

    • НАСТОЛЬНЫЙ ФУТБОЛ: 100 СТОЛОВ – В 100 ШКОЛ
      2021-10-02 07:09
      2195

      На днях в Ереване прошел открытый чемпионат Армении по настольному футболу с участием примерно 80 участников, состязавшихся в 9 различных форматах любимой многими с детства настольной игры. Помимо местных игроков, за призовые места боролись гости из России, Франции и Бельгии.

    • Отдельным категориям армянских школьников разрешили не носить маски
      2020-09-24 12:30
      701

      Приказом министра здравоохранения Армении некоторые правила, ранее установленные инструкцией для учебных учреждений, реализующих общеобразовательные планы, пересмотрены. Об этом говорится в сообщении, распространенном Министерством образования, науки, культуры и спорта Армении.

    • ДРАКОНОВСКИЕ ПРАВИЛА ПРИДУМАЛИ БЕЗДЕТНЫЕ ЛЮДИ
      2020-09-14 13:12
      4058

      14 сентября во всех школах республики принимают первоклассников. Однако праздничных мероприятий и речей с пожеланиями, цветов и воздушных шариков не предвидится. Семьями проводить в первый день в школу ребенка также не позволяется (для каждого малыша только один сопровождающий). А вместо традиционной линейки перед началом нового учебного года каждому школьнику и учителям измерят температуру, проверят, правильно ли надета маска и предложат продезинфицировать руки алкогелем. Так что вместе с набором канцтоваров и учебников в рюкзаке у школьника образца 2020 года появился обязательный атрибут - маска.