Последние новости

Пострадали двое армян

В результате взрыва дома в Волгограде пострадали двое армян — Мурадян Сильва Геворковна, 1951 года рождения, и Папян Армен Мишаевич, 1970 года рождения, сообщает ИА "Городские вести. Волгоград", передает armeniasputnik.am.

Сообщается, что у Сильвы Мурадян сотрясение мозга, а Армена Папяна — сотрясение мозга, ушибы, рана лба.

В Волгограде 16 мая обрушилась часть жилого дома на Университетском проспекте. По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва бытового газа. Трое погибли, 11 человек в больницах. Трое из них в очень тяжелом состоянии в реанимации. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЩИТНИК БОБРУЙСКА ВАРТАН САВОЯН
      2019-07-30 14:09
      1113

      В первые дни Великой Отечественной войны среди прочих городов Советского Союза под ударом оказался и Бобруйск. Вооруженные силы города мобилизовались в считанные часы и организовали жестокий отпор фашистам. Отряду курсантов военно-тракторного училища предстояло вести оборонительные бои на центральном участке Березины. И молодые артиллеристы ценой своих жизней отстояли родной город. Руководил ходом военных действий наш соотечественник, в то время капитан Вартан САВОЯН.

    • СХОД ЦИСТЕРН С ТОПЛИВОМ ПРОИЗОШЕЛ НА СТАНЦИИ "ТУМАНЯН"
      2019-07-29 12:16
      1754

      Сход цистерн с топливом произошел 29 июля в 04:10 по местному времени на станции Туманян ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". В результате схода возник пожар, который был потушен к 07:30.

    • Глэдис Береджиклян гордится своими армянскими корнями
      2019-07-18 16:26
      435

                 Премьер-министр австралийского штата Новый Южный Уэльс Глэдис Береджиклян на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном заявила, что гордится своим армянским происхождением. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.  

    • СК РА: После столкновений в Иджеване задержаны 13 человек
      2019-07-18 11:21
      357

      Следственный комитет Армении принял к производству уголовное дело, возбужденное по событиям в Иджеване. Об этом пресс-секретарь СК Наира Арутюнян сообщила в четверг на своей странице в Facebook.