Последние новости

Пострадали двое армян

В результате взрыва дома в Волгограде пострадали двое армян — Мурадян Сильва Геворковна, 1951 года рождения, и Папян Армен Мишаевич, 1970 года рождения, сообщает ИА "Городские вести. Волгоград", передает armeniasputnik.am.

Сообщается, что у Сильвы Мурадян сотрясение мозга, а Армена Папяна — сотрясение мозга, ушибы, рана лба.

В Волгограде 16 мая обрушилась часть жилого дома на Университетском проспекте. По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва бытового газа. Трое погибли, 11 человек в больницах. Трое из них в очень тяжелом состоянии в реанимации. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сирийские армяне готовы помочь Нагорному Карабаху
      2020-10-03 09:48
      140

      Армяне, живущие в Сирии, поддерживают свою историческую родину в войне, вспыхнувшей из-за Нагорного Карабаха, и готовы всеми силами помогать армянскому народу, который отстаивает Арцах. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал в квартале Кидон в Латакии и поговорил с местными жителями о конфликте и роли Турции в нем.

    • АРМЯНИН С КУБКОМ СТЭНЛИ
      2020-10-01 07:10
      593

      Обладателем Кубка Стэнли 2020 года (плей-офф регулярного чемпионата НХЛ) стал американский клуб "Тампа-Бэй Лайтнинг". В составе этой команды главный трофей сильнейшей хоккейной лиги мира завоевал защитник армянского происхождения Зак Богосян.      

    • ПРИНЕСЛИ АЗЕРБАЙДЖАНУ СЛАВУ И ВЫЧЕРКНУТЫ ИЗ ЕГО ИСТОРИИ
      2020-09-29 06:11
      277

      Надо сказать, что многие спортивные успехи Азербайджана были достигнуты благодаря заслугам армян. Однако в современном Азербайджане армянофобия возведена в ранг государственной политики, и многие историки по примеру и указке самого ярого армянофоба страны - президента Ильхама Алиева продолжают стирать армянский след в истории страны. В частности, замалчивается огромный вклад армян в развитие Баку. В данной заметке мы коснемся истории развития спорта в Азербайджане. Мы решили еще раз напомнить о знаменитых и талантливых армянских спортсменах, которые принесли славу Азербайджану. При этом многие из них имели карабахские корни.

    • Армянская община Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь
      2020-08-20 14:40
      523

      Армянская общин Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь, сообщается на странице Всеармянского фонда "Айастан" в Facebook.