Последние новости

Пострадали девять человек

Девять человек пострадали в столкновениях, развернувшихся у резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча, сообщает ТАСС, передает Новости Армении - NEWS.am.

Акция протеста была приурочена к визиту президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Во вторник он встретился с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме.

Как сообщалось ранее,  сторонники президента Турции напали на мирных демонстрантов, проводящих акцию протеста против визита Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Как видно из видео трансляции на странице в Facebook Армянского национального комитета Америки, несколько демонстрантов получили серьезные травмы и были в крови после нападения. 

В АНКА сообщили, что акция у Белого дома проходила мирно, сторонники Эрдогана напали на протестующих у дома посла Турции в Вашингтоне.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Май-2017
    ВСЕ ЭТО ТАК ПО-ТУРЕЦКИ! Убивать, Воровать чужое! Уничтожать красивое...... (((( Ни с одной другой страной не могло быть такого в 21-м веке! И это --- уже который раз???...... Ведь не даром Гюго писал "отсюда турок проходил"!! Опозориться на весь мир! Надо же??!! Дикари!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1382

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1180

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
    2021-08-07 12:17
    3251

    На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

  • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
    2021-05-09 14:20
    3796

    8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.