Последние новости

Пострадали девять человек

Девять человек пострадали в столкновениях, развернувшихся у резиденции посла Турции в США Сердара Кылыча, сообщает ТАСС, передает Новости Армении - NEWS.am.

Акция протеста была приурочена к визиту президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Во вторник он встретился с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме.

Как сообщалось ранее,  сторонники президента Турции напали на мирных демонстрантов, проводящих акцию протеста против визита Реджепа Тайипа Эрдогана в Вашингтон. Как видно из видео трансляции на странице в Facebook Армянского национального комитета Америки, несколько демонстрантов получили серьезные травмы и были в крови после нападения. 

В АНКА сообщили, что акция у Белого дома проходила мирно, сторонники Эрдогана напали на протестующих у дома посла Турции в Вашингтоне.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Май-2017
    ВСЕ ЭТО ТАК ПО-ТУРЕЦКИ! Убивать, Воровать чужое! Уничтожать красивое...... (((( Ни с одной другой страной не могло быть такого в 21-м веке! И это --- уже который раз???...... Ведь не даром Гюго писал "отсюда турок проходил"!! Опозориться на весь мир! Надо же??!! Дикари!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1834

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2201

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

  • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
    2022-04-01 10:23
    2345

     31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.

  • АЛИЕВ – ТЕРРОРИСТ, ГЛАВА ГЕНОЦИДАЛЬНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА
    2022-03-25 16:31
    2273

    Оказавшись в тисках неожиданных, длительных холодов и, что хуже – азербайджанских оккупантов, арцахские дети вместе с мамами и бабушками вышли вчера на улицы Степанакерта, чтобы заявить миру о себе. Уже больше двух недель, как по приказу официального Баку мирные граждане Республики Арцах мерзнут в своих домах из-за отсутствия поставки газа. В стране не работают не только учреждения, но и детские сады, школы, вузы, клиники, которые, в случае необходимости, не смогут оказать необходимую помощь взрослым и детям.