Последние новости

Глава МИД Армении посетит Кипр

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 мая с двухдневным визитом посетит Кипр, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в Никосии Э.Налбандян примет участие в 127-м заседании Комитета министров Совета Европы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАТРУШЕВ В ЕРЕВАНЕ: ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ И ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ
      2019-08-14 12:11
      2938

      Завершился длившийся около суток визит в Ереван секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Приурочен был он к традиционным ежегодным консультациям между совбезами двух стран. Брифинга для журналистов по итогам визита организовано не было, приходится довольствоваться официальными сообщениями пресс-служб советов безопасности двух стран и пресс-службы кабинета министров Армении. В них нетрудно заметить и разницу, но об этом чуть позже.

    • Патрушев подчеркнул важность взаимодействия с Арменией по теме информационной безопасности
      2019-08-13 14:00
      331

      Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев считает важным тесное взаимодействие России и Армении по вопросам международной информационной безопасности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аппарата Совбеза РФ по итогам встречи Патрушева в Ереване с секретарем армянского Совета безопасности Арменом Григоряном, передает ТАСС.

    • "Грапарак": Ведутся переговоры о визите Барака Обамы в Армению
      2019-08-13 12:30
      483

      Бывший президент США Барак Обама может посетить Ереван, где в октябре этого года запланирован ежегодный Всемирный конгресс информационных технологий (WCIT). Об этом во вторник сообщает газета "Грапарак".

    • КОЗЛИЩА И КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ
      2019-08-03 16:00
      3862

      Постой, паровоз, не стучите колеса - есть время взглянуть судьбе в глаза…  Назени Гарибян взглянула в глаза судьбе, и открывшаяся картина  показалась ей невеселой. Теперь экс-практически министр пытается говорить, что съели ее деятели культуры и, в частности, театра, а выходит - свои сосидельцы по партии и сошагатели по революционному движению. Все, как прописано в умных книжках - революция начинает сжирать своих сыновей. И дочерей тоже.