Последние новости

Обсудили вопросы взаимодействия

Президент Республики Арцах Бако Саакян 17 мая принял американского писателя и публициста армянского происхождения Овсепа Налбандяна, передает Panorama.am.

Как передает пресс-служба президента НКР, на встрече, в которой принял участие председатель Союза писателей Арцаха Вардан Акопян, был обсужден ряд вопросов, касающихся взаимодействия между Арцахом и Диаспорой в литературной сфере.

Бако Саакян отметил необходимость укрепления подобных связей, назвав их важной составляющей единства Родины и Диаспоры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА В КАРАБАХЕ: АРМЯНЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ?
      2020-10-02 10:51
      579

      Азербайджан напал на Республику Арцах, то есть на Нагорный Карабах. Турция открыто поддержала Азербайджан. Армению и армян фактически не поддержал никто. Все три факта на первый взгляд очевидны и не нуждаются в комментариях: Азербайджан жаждет реванша, Турция, этнически близкая к Азербайджану (один народ, две страны), всегда желала стереть Армению с лица земли, а у армян нет "родственников", они одни в мире. Однако за этими банальными фактами можно увидеть и более глубинные процессы.

    • ОН БЫЛ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ...
      2019-06-25 13:20
      1888

      К 95-летию писателя Мкртича САРКИСЯНА Он относился к истории о братьях Айосе и Картлосе не как к легенде, а как к были и делал все, чтобы отношения между двумя братскими народами развивались. Являясь редактором "Гракан терт" и секретарем Союза писателей Армении, Мкртич Саркисян часто бывал в Грузии на различных мероприятиях.

    • Армен Саркисян и Михаил Швыдкой обсудили вопросы углубления культурных связей
      2019-06-07 19:20
      814

      Михаил Швыдкой прибыл в Армению для участия в "Саммите идей". Он обсудил с Саркисяном возможности углубления культурных связей.

    • Президент Саркисян принял отставного генерала Джеймса Джонса
      2019-06-07 17:25
      730

      Президент Республики Армения Армен Саркисян принял советника президента США по вопросам безопасности, бывшего главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймса Джонса, прибывшего в Армению для участия в международной конференции “Армянский саммит мыслей”.