Последние новости

Гагик Царукян встретится с представителями партии «Процветающая Армения»

Сегодня, в 15:00, в здании Коньячно-вино-водочного комбината в Ереване состоится встреча представителей партии «Процветающая Армения» (ППА) с основателем и председателем данной политической силы Гагиком Царукяном, Panorama.am.

В ходе встречи, по некоторым сведениям, будет обсуждаться вопрос об руководителе фракции Блока «Царукян» в Национальном Собрании РА 6-го созыва и вице-спикере от оппозиции. Кроме того, в ходе встречи будет затронута тема заявлений о самоотводе.

Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am избранный депутатом НС РА от Блока «Царукян» Наполеон Азизян, он обязательно будет присутствовать на данной встрече.

«Не знаю, кто еще будет присутствовать, но я там обязательно буду», – сказал он, отметив, что не в курсе, какие вопросы включены в повестку дня встречи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По требованию закона "О партиях"
      2020-02-13 10:38
      378

      Правящая до "бархатной революции" 2018 года, а ныне оппозиционная Республиканская партия Армении во главе с третьим президентом Сержем Саргсяном получит от правительства Никола Пашиняна в качестве содействия 5 208 500 драмов. Проект решения о предоставлении бывшей партии власти средств из госбюджета включен в повестку заседания кабмина в четверг.

    • «Жоховурд»: РПА, АРФ «Дашнакцутюн» и команда Роберта Кочаряна не будут участвовать в агитации
      2020-02-12 12:14
      419

      Несмотря на то, что закон «О референдуме» устанавливает, что по любому выносимому на референдум вопросу должны действовать штабы «Да» и «Нет», по состоянию на данный момент судьба последнего довольно призрачная, пишет газета «Жоховурд». В частности, статья 17 закона «О референдуме» устанавливает: «Сторону агитации "НЕТ" могут сформировать  соответственно депутаты Национального Собрания, проголосовавшие против проекта постановления Национального Собрания о проведении референдума или проекта закона, представленного в Национальное Собрание в порядке гражданской инициативы, или воздержавшиеся».

    • «Грапарак»: Партия «Процветающая Армения» пошла на политический торг
      2020-02-12 11:42
      414

      Партия «Процветающая Армения», судя по всему, претендует отобрать монополию «третьего пути» у партии «Светлой Армении», пишет газета «Грапарак». Накануне в  «Процветающей Армении» говорили о том, что по вопросу референдума не выберут ни «Да», ни «Нет», пойдут третьим путем – путем наблюдателя. В ближайшие дни партия, естественно, распространит заявление об этом, примерно такого содержания – для них важно мнение народа, какое решение примет народ по итогам референдума, то и будет приемлемым для партии «Процветающая Армения».

    • "СПРАВЕДЛИВОСТЬ": ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ!
      2020-02-10 10:01
      743

      До старта предвыборной президентской гонки в Республике Арцах еще есть время, однако, как выясняется из заявления партии "Справедливость" (напомним, что кандидатом в президенты от этой партии стал Герой Арцаха Виталий Баласанян), иные кандидаты решили начать агитацию, невзирая на числа календаря.