Последние новости

Сенаторы США призвали Анкару извиниться

Американские сенаторы потребовали от Анкары извинений за столкновением работников служб безопасности Турции с участниками протестов в Вашингтоне, передает Gazeta.ru со ссылкой на The Hill, сообщает aysor.am.

 «Мы решительно осуждаем насилие, которое имело место за пределами турецкого посольства в Вашингтоне», – отмечается в совместном заявлении сенаторов-республиканцев Марко Рубио, Теда Круза, Тома Коттона и Майка Ли.

По их словам, подобное поведение должностных лиц Турции оскорбляет американские ценности, выраженные в Конституции США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЗОЛЮЦИЯ N296
      2019-10-30 12:42
      1431

      Палата представителей Конгресса США большинством голосов признала массовые убийства армян в Османской империи геноцидом. За резолюцию N296 проголосовали 405 из 435 конгрессменов, против высказались 11. В резолюции осуждается Геноцид армян, подчеркивается важность почитания памяти жертв резни 1915 г. и говорится о необходимости доносить до американцев больше информации о Геноциде.

    • В повестке заседания проект нашумевшего обращения в КС
      2019-10-01 10:40
      344

      В Ереване 1 октября проходит очередное заседание Национального Собрания, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • Приняли ряд законопроектов
      2019-09-10 13:08
      362

      В Ереване 10 сентября проходит заседание Национального Собрания Армении. Как передает News.am, парламентарии в первом чтении одобрили ряд законопроектов.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      408

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.