Последние новости

Артак Закарян назначен первым заместителем министра обороны Армении

Артак Закарян назначен первым заместителем министра обороны Республики Армения. Соответствующий указ подписал сегодня, 18 мая, президент Армении Серж Саргсян, передает Panorama.am

Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 10 ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫХОДЕ ИЗ "ГД" В КАПАНЕ
      2022-07-22 09:52
      2292

      Министр обороны занимается внутрипартийными делами В условиях периодических обстрелов армянских позиций азербайджанскими оккупантами министр обороны Сурен Папикян занимается внутрипартийными делами, как во время повторных выборов в общине Веди. Глава оборонного ведомства, напомню, приложил максимум усилий, чтобы со второй попытки привести в кресло мэра пашиняновского любимца экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна. В этом году его избрали председателем местного совета "ГД", иными словами, Гарик станет делегатом съезда. В последнее время по поручению премьер-министра Папикян сосредоточил усилия на проведении выборов в советы правящей партии.

    • КЕРОБ-ВЕЗДЕСУЩИЙ
      2022-03-24 10:09
      3353

      Как министр экономики гробит… экономику Утром 24 марта цена на медь на LME (Лондонская биржа металлов) превысила $10,5 тыс. за тонну, хотя в отдельные дни медь дешевела и на $90, и даже на $230.

    • Armdaily.am: Супруга депутата от власти назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа
      2021-08-10 06:57
      1588

      Супруга депутата Национального собрания от фракции «Гражданский договор» Армена Хачатряна Мариам Минасян назначена и.о. директора Ереванского государственного гуманитарного колледжа. Об этом сообщает Armdaily.am со ссылкой на свои источники.

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1883

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».