Последние новости

Армения передала России осужденного за жестокое убийство семьи Аветисянов в Гюмри Валерия Пермякова

С целью исполнения на территории РФ приговора, вынесенного 23 августа 2016 года судом общей юрисдикции Ширакской области Армении бывшему военнослужащему 102-й российской военной базы в Армении Валерию Пермякову, сегодня, 18 мая 2017г., он был передан российской стороне на основании Конвенции о передаче осужденных к лишению свободы для дальнейшего отбывания наказания (Москва, 06.03.98). Об этом сообщает пресс-служба Минюста РА передает Panorama.am.

Отмечается, что правомочные органы РФ обязались в случае соответствующих запросов периодически предоставлять армянской стороне информацию об исполнении приговора в отношении В. Пермякова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3837

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • Начальник араратской службы безопасности компании “Спайка” найден мертвым
      2019-04-18 19:16
      364

      Мужчина найден мертвым на кладбище напротив компании “Спайка” в Арташатском ущелье. Сигнал об обнаружении тела поступил в спасательную службу МЧС Армении и в Полицию сегодня, в 13:40.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-18 13:14
      390

      Офис бывшего депутата НС РА, экс-главы СПИСА Миграна Погосяна, который в настоящее время объявлен в розыск, распространил заявление.

    • Заявление офиса Миграна Погосяна
      2019-04-16 17:16
      467

      Офис бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Миграна Погосяна распространил заявление, призвав не тратить зря государственные ресурсы.