Последние новости

ЦИК Армении распределила мандаты в Совет старейшин Еревана

Центральная избирательная комиссия Армении 21 мая распределила мандаты в Совет старейшин Еревана передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно решению ЦИК, Республиканская партия Армении получит 46 мандатов, блок «Выход» - 14, партия «Страна абрикоса» - 5.

Напомним, что по итогам выборов в Совет старейшин Еревана Республиканская партия Армении получила 71, 25% голосов, блок «Выход» 21%, партия «Страна абрикоса» 7,75%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Видеоролик о порядке проведения голосования на референдуме (ВИДЕО)
      2020-03-10 06:03
      426

      На официальном сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Армении размещен видеоролик с уведомлением о порядке проведения голосования на референдуме по изменению одной статьи Конституции.

    • РЕФЕРЕНДУМ ДЛЯ ДЖАНГИРЯНА?
      2020-03-04 09:50
      1190

      Правление отклонило кандидатуру До недавнего времени скандально известному экс-военному прокурору Гагику Джангиряну прочили пост генпрокурора, однако затея провалилась: Артур Давтян так прилежно исполняет политические заказы премьер-министра, что слухи о его отставке ничего общего с действительностью не имеют.

    • «Грапарак»: Конституционные реформы проводятся для решения каких-то личных вопросов
      2020-01-31 12:53
      936

      «В Комиссии по конституционным реформам единственный радикальный оппозиционер – Геворк Петросян, поскольку Арпине Ованнисян не утвердили. Но Петросян – "нежелательная персона" и конфликт в Национальном Собрании вокруг него преследовал дальнюю цель – достичь того, чтобы Петросян сложил мандат, и в комиссии не было бы такого опасного юриста как он», - сообщил источник газеты «Грапарак».

    • Давид Хажакян обещал продолжить разоблачать мэра Еревана
      2019-12-17 19:39
      472

      Я продолжу представлять факты, выявлять как сделки коррупционного характера, так и уголовно наказуемые действия, осуществляемые в мэрии Еревана, в том числе со стороны градоначальника. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am руководитель фракции «Свет» в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, комментируя заявление главы партии «Светлая Армения», руководителя ее парламентской фракции Эдмона Марукяна о возможном отзыве Хажакяна из столичного представительного органа.