Последние новости

ЦИК Армении распределила мандаты в Совет старейшин Еревана

Центральная избирательная комиссия Армении 21 мая распределила мандаты в Совет старейшин Еревана передает Новости Армении - NEWS.am.

Согласно решению ЦИК, Республиканская партия Армении получит 46 мандатов, блок «Выход» - 14, партия «Страна абрикоса» - 5.

Напомним, что по итогам выборов в Совет старейшин Еревана Республиканская партия Армении получила 71, 25% голосов, блок «Выход» 21%, партия «Страна абрикоса» 7,75%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОБЕСЦЕНИВАЕТ ФАКТОР МИРОТВОРЦЕВ?
      2020-12-17 14:52
      2678

      Проблема в том, что действия в селах Хин Тахер и Хцаберд происходят в зоне ответственности миротворцев. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян в интервью радиостанции "Свобода".

    • Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата
      2020-09-10 07:07
      547

      Депутат Национального Собрания Армении от правящей фракции "Мой шаг" Арсен Джулфалакян решил отказаться от мандата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    • КОМИССИОННЫЙ ВОПРОС
      2020-07-07 10:13
      1539

      Арман Бабаджанян провел ликбез для Марукяна Фракция «Лусавор Айастан» не только отказалась поддержать фракцию ППА и поставить одну-единственную недостающую подпись под обращением в Конституционный суд, но и первой громко наябедничала, дескать, фракция ППА представила в КС 26 подписей вместо 27. После этого к фракции Эдмона Марукяна плотно прилепился ярлык придатка фракции «Мой шаг». «Лусавор Айастан» стали называть второй партией Никола в парламенте.

    • «Грапарак»: Партия «Светлая Армения» разработала «План Б»
      2020-07-04 12:17
      1395

      Газета «Грапарак» пишет, что партия «Светлая Армения» обратилась в Центральную избирательную комиссию с просьбой вернуть им 18-й мандат и восстановить 1/3, которая полагается оппозиции. Мандат принадлежит Арману Бабаджаняну, который вышел из фракции «Светлая Армения». День рассмотрения заявления еще не назначен, его представит Давид Хажакян. Но если ЦИК отклонит не имеющее прецедента это заявление, партия «Светлая Армения» разработала «План Б» – собирается обратиться в суд.