Последние новости

Россия и Турция снимают ограничения в торговле

Россия и Турция подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле, подписи под документом поставили вице-премьеры двух государств — Аркадий Дворкович и Мехмет Шимшек, передает РИА Новости

На церемонии присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и глава турецкого правительства Бинали Йылдырым.

Медведев принял участие в саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества, на полях которого он провел переговоры со своим турецким коллегой. Как ранее сообщали в пресс-службе правительства РФ, в рамках визита в Стамбул у российского премьера также должны состояться переговоры с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      323

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • НА ПОРОГЕ РЕЦЕССИИ
      2020-08-14 15:36
      2844

      "Ахиллесова пята" внешней торговли Армении поражена сепсисом Армения успела принять участие в процессе прощения долгов… Сомали, дав согласие на предложение МВФ выделить в пользу этой далекой несчастной страны из своей доли внутренних резервов фонда сумму в 70 тысяч 878 SDR (специальные права заимствования).

    • Иран и Армения могут перейти на использование национальных валют в торговле
      2019-07-16 21:04
      692

      Иран и Армения, скорее всего, перейдут на использование национальных валют в торговле. Об этом заявил председатель совместной торговой палаты Ирана-Армении Эрвик Яриджанян, передает Mehr. 

    • Министры стран G20 о реформировании международной налоговой системы
      2019-06-10 09:44
      1576

      Главы финансовых ведомств "Большой двадцатки" договорились о необходимости реформирования международной налоговой системы, передает "Голос Америки".