Последние новости

Цахкадзорский рок-фестиваль EPIC - в топ-5 летних музыкальных событий в СНГ

Международный рок-фестиваль EPIC под открытым небом Цахкадзора вошел в пятерку самых популярных музыкальных событий лета 2017 в странах СНГ. Такие данные приводит аналитическое агентство ТурСтат.

Агентство составило рейтинг самых популярных музыкальных фестивалей стран СНГ и Грузии на открытом воздухе в «высокий» летний сезон 2017 года.

Рейтинг open-air событий ближнего зарубежья у российских туристов возглавили музыкальные фестивали в Грузии, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и Армении. В топ-5 самых популярных open-air фестивалей СНГ входят GEM Fest (Анаклия), «Рок за Бобров» (Минск), «Жара» (Баку), «FourЭ» (Алматы) и EPIC RockFestArmenia (Цахкадзор).

Рейтинг составлен по результатам анализа данных организаторов фестивалей.

EPIC RockFestArmenia 2017 пройдет с 12 по 13 августа на горном армянском курорте Цахкадзор. В EPIC OpenAirRockCamp примут участие группы Dogma, VostanHayots, VordanKarmir, Empyray, RozenTal, Nemra, Vishup и BlackMarrows.Двухдневный рок-фестиваль объединит тысячи людей и даст возможность насладиться рок-музыкой на лоне природы. Участники фестиваля смогут провести ночь в палатках, не покидая территорию, передает PanARMENIAN.Net.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕСТИВАЛЬ КАК МЕРА ЛЮБВИ И ТАЛАНТА
      2019-11-14 12:31
      1084

      Подумать только, как еще четверть века назад мы обходились без музыкальных фестивалей. Вернее, они были, конечно, но не в таком обилии. Даже у Даля и слова-то такого не было. Только в словаре иностранных слов: fеstival (пер. с французского - показ, смотр искусств, периодические культурные праздники). А в наши дни чем труднее живется культуре, чем больше проблем наваливается на ее деятелей, тем больше проходит фестивалей. И Ереван не исключение: порой по нескольку разных одновременно.

    • Новый мегапроект: легендарные композиторы мира приедут в Ереван
      2019-10-14 11:48
      354

      Государственный симфонический оркестр Армении объявляет о новом мегапроекте - композиторском фестивале "Современные классики", который впервые пройдет в Ереване 1-9 ноября.

    • "АРАГАЦ" НА МУЗЫКАЛЬНОМ НЕБОСКЛОНЕ
      2019-07-26 11:30
      2409

      В 2002 г. в одном из удивительных уголков Итальянских Альпов, в Южном Тироле, зародился международный музыкальный фестиваль Schlern (Schlern International Music Festival). Основал его наш талантливый соотечественник, всемирно известный виолончелист, профессор Хьюстонского университета Ваграм Сараджян. Спустя 16 лет Schlern передал эстафету другому событию - международному музыкальному фестивалю "Арагац". Праздник классической музыки перекочевал из Южного Тироля в Ереван, где и впервые стартовал этим летом.

    • В Армению из Италии "переехал" престижный фестиваль
      2019-07-04 19:20
      666

      Престижный музыкальный фестиваль Schlern International Music Festival отныне будет проводиться в Армении и называться «Арагац».  Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Новости-Армения» в четверг сообщил генеральный директор и основатель фестиваля, виолончелист Ваграм Сараджян.