Последние новости

Премьер посетил музей-институт Комитаса

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял участие на открытии выставки под названием "Избранное" в музее-институте Комитаса, где были представлены лучшие произведения армянских мастеров. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении. Премьер-министр ознакомился с представленными на выставке работами ряда известных армянских мастеров как классиков, так и модернистов. 

На выставке, в частности, были представлены лучшие работы Ованеса Айвазовского, Геворга Башинджахяна, Мартироса Саряна, Ерванда Кочара, Аршиля Горького, Дмитрия Налбандяна, Жана Жансема, Акоба Акобяна, Минаса Аветисян, Ашота Ованисян, и многих других. В общей численности было представлено 25 произведений.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Сен-2017
    Г. Премьер! Не продайте Правительственные дома на площади ! Слышите, Н Е П Р О Д А Й Т Е! Запомните,это будет большой ошибкой: наш народ терпелив, но не настолько! Такого не простят, поверьте! Потом не жалуйтесь, что не предупредили! Не делайте этого! Люди очень недовольны! Очень! Они не сидят в соцсетях, по этому и пока нет ажиотажа! Пока!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
    2019-07-20 16:00
    43

    В Сычуани надеются наконец увидеть армянские лица и товары 41 год назад Китай отказался от самоизоляции ("за закрытыми дверями невозможно достигнуть прогресса"), от политики малоэффективной "культурной революции" и вообще от всяких революций, приняв эволюционную программу реформ Дэн Сяопина под лозунгом "Переходить реку, нащупывая камни" (это выражение используется в этой стране как синоним осторожного и взвешенного подхода к решению проблем) и провозгласив политику открытости и реформ.

  • Нуну ГОМЕШ: "ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ВАЖНО ПОСЕТИТЬ ЦИЦЕРНАКАБЕРД"
    2019-07-17 20:21
    701

    Известный в прошлом футболист сборной Португалии Нуну Гомеш вместе с братом Тьяго посетил Армению с двухдневным визитом. 17 июля Гомеш (настоящее имя португальского нападающего – Нуну Мигел Суареш Перейра Рибейру) посетил Цицернакаберд и музей-институт Геноцида армян.

  • К экономическому сотрудничеству с Арменией готовы
    2019-07-09 12:42
    338

    Совет правления экономического развития Сингапура выражает готовность наладить сотрудничество с армянскими коллегами.

  • УНИКАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ЗВУКОВ СЕРДЦА ОТКРЫЛСЯ В ЭЧМИАДЗИНЕ
    2019-07-06 10:38
    2526

    Сердцебиение – целая симфония, которую можно слушать вечно. В этом убежден основатель и директор уникального не только в Армении, но и в мире музея звуков сердца Григор Мачаненц Бабаханян.