Последние новости

Премьер посетил музей-институт Комитаса

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял участие на открытии выставки под названием "Избранное" в музее-институте Комитаса, где были представлены лучшие произведения армянских мастеров. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении. Премьер-министр ознакомился с представленными на выставке работами ряда известных армянских мастеров как классиков, так и модернистов. 

На выставке, в частности, были представлены лучшие работы Ованеса Айвазовского, Геворга Башинджахяна, Мартироса Саряна, Ерванда Кочара, Аршиля Горького, Дмитрия Налбандяна, Жана Жансема, Акоба Акобяна, Минаса Аветисян, Ашота Ованисян, и многих других. В общей численности было представлено 25 произведений.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 06-Сен-2017
    Г. Премьер! Не продайте Правительственные дома на площади ! Слышите, Н Е П Р О Д А Й Т Е! Запомните,это будет большой ошибкой: наш народ терпелив, но не настолько! Такого не простят, поверьте! Потом не жалуйтесь, что не предупредили! Не делайте этого! Люди очень недовольны! Очень! Они не сидят в соцсетях, по этому и пока нет ажиотажа! Пока!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "НАШЕ ВСЕ", ОТЛОЖЕННОЕ НА ПОТОМ
    2020-08-05 10:26
    3811

    "Я знаю - саду цвесть!" - раз за разом повторяют государственные мужи разных уровней. А сад, точнее, парк, который должен окружать территорию Культурного центра-музея Гранта Матевосяна и который должен носить имя малой родины писателя, Ахгидзор, с мостом, носящим имя княгини Наны, с лабиринтом, символизирующим творческий путь классика литературы, все не цветет. Как, впрочем, и сам центр, здание которого, за исключением самой малости, полностью построено и давно уже могло стать моделью матевосяновского космоса.

  • Все знают историю о том, окончили или нет премьер-министр Никол Пашинян вуз, но мало кто знает историю его поступления
    2020-07-24 10:50
    1580

    Пресс-секретарь Ереванского государственного университета Геворк Эмин-Терян опубликовал запись на своей странице в  Facebook.

  • ПАШИНЯН ГОТОВИТСЯ К УЛИЧНЫМ СТЫЧКАМ
    2020-07-14 10:15
    2948

    Власть не реагирует на требования граждан ввести кредитные каникулы,  задействовать индустрию развлечений и проч. Акции граждан у  ЦБ и здания правительства завершились массовыми приводами в отделения полиции. 9 июля у здания правительства первым подвергли приводу мужчину, который кричал, что трансгендеров, которые выходят на работу, полицейские не штрафуют за отсутствие масок.

  • 5 ИЮЛЯ КОНСТИТУЦИИ РА ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 25 ЛЕТ! 22 ИЮНЯ КОНСТИТУЦИЯ ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ!
    2020-06-26 04:39
    193

    Прошла все испытания до 22 июня "Конституция Армении прошла через огромное множество испытаний при Левоне Тер-Петросяне, Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне, и все эти испытания сумела преодолеть. Она преодолела даже факт назначения на 5 апреля незаконного референдума и последующую незаконную отмену незаконного референдума, но 22 июня после голосований в парламенте Конституция разлетелась на щепки, как хрустальная ваза", - заявил, характеризуя ситуация вокруг КС, сопредседатель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян.