Последние новости

В Сюникской области началось строительство здания аэропорта

В рамках работ по перезапуску аэропорта «Сюник» стартовал процесс строительства здания воздушной гавани. 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник губернатора Сюникской области Армении Ваге Акопяна Роберт Айрапетян.

Роберт Айрапетян опубликовал также фото проекта здания аэропорта.

Отметим, ранее губернатор Сюникской области Армении Ваге Акопян посетил аэропорт Капана, чтобы на месте ознакомиться с ходом проводимых здесь работ. «Работы в направлении перезапуска аэропорта Капана проходят в соответствии с намеченным графиком и даже с опережением», – отметил губернатор Ваге Акопян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку
      2020-08-01 06:46
      548

      Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.

    • В аэропорту «Звартноц» - усиленный контроль
      2020-07-06 05:37
      643

      Граждане, прибывающие в Армению из Беларуси или иными чартерными рейсами, большая часть которых прибывает из РФ, подвергаются обязательной процедуре измерения температуры тела и внешнему обследованию  в случае подозрительных клинических симптомов и получают маски. Об этом сообщает инспекционный орган здравоохранения и труда.

    • Густаво Никогосян: Сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией велось и при прежних властях
      2019-09-24 14:29
      355

      Сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией велось и при прежних властях. Об этом в беседе с журналистами  24 сентября заявил директор по внутреннему контролю компании «Международные аэропорты – Армения» Густаво Никогосян.

    • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И АЭРОПОРТ СТЕПАНАКЕРТА
      2019-06-28 11:08
      1609

      В информационной статье ООН ''Международная организация гражданской авиации (ИКАО)'' о цели данной международной организации написано: ''Цель ИКАО состоит в удовлетворении потребности населения в безопасном, регулярном, эффективном и экономическом международном воздушном транспорте и обеспечении безопасного и планомерного роста международной гражданской авиации во всем мире. Она поощряет конструирование и эксплуатацию самолётов в мирных целях, а также создание и развитие авиалиний, аэропортов и навигационного оборудования''.