Последние новости

Победительница "Новой волны" Эрна Мирзоян получит крупный денежный приз (ВИДЕО)

Участница из Армении Эрна Мир (Мирзоян) на Международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи, разделившая первое место с конкурсантами из Узбекистана (Сардор Милано) и Молдовы (Группа DoReDoS), получит два миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

Организаторы на церемонии закрытия конкурса сообщили, что сразу три начинающих артиста, ставшие победителями "Новой волны", разделят между собой призовой фонд – шесть миллионов рублей.

По итогам конкурсных дней, участники набрали одинаковое количество баллов — 362. Второе место также завоевала представительница из Армении Сюзанна Мелконян, на третьем оказалась представительница Вьетнама певица Лилу.

"Нам грех жаловаться. "Новая волна" уже давала звезд. Наши участники, возвращаясь в свои страны, там становятся звездами, гастролирующими коллективами и певцами", – сказал журналистам генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 20:48
      1571

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…

    • Армения победила в международном конкурсе "Воин мира" в рамках АрМИ
      2019-08-13 12:41
      731

      Армянская команда заняла первое место на конкурсе "Воин мира", сказал министр обороны Армении Давид Тоноян на подведении итогов соревнований в Дилижане.

    • «Грапарак»: Почему «Победа» должна совершать полеты в Гюмри, а «Wizz Air» – в Ереван
      2019-08-13 12:33
      956

      Газета «Грапарак» пишет, что как выясняется, уход авиакомпании «Победа» с армянского рынка не связан с той причиной, которая муссируется. Напомним, что названная причина была в том, что самолеты  авиакомпании «Победа» регулярно сталкивались с проблемой недолива топлива.

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      3087

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…