Последние новости

В Ереване будет проведен общегородской субботник

В Ереване 16 сентября в преддверии празднования Дня независимости будет проведен общегородской субботник, сообщает пресс-служба столичной мэрии, передает  Новости-Армения.

Мэрия Еревана прокомментировала возможное повышение платы за проезд в транспорте.

Работы будут вестись во дворах, в парках и скверах, а также на территориях, прилегающих к структурам, имеющим общественной значение, и участки вблизи городских улиц.

В субботнике примут участие сотрудники мэрии Еревана, окружных администраций, подведомственных мэрии структур, государственных и частных учреждений, а также представители образовательных центров и общественных организаций.

Участникам субботника будут выданы лопаты, перчатки, пакеты для мусора и другой необходимый инвентарь.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      2251

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • КТО ВИНОВАТ? КОНЕЧНО, ПРЕЖНИЕ...
      2019-08-14 12:44
      2557

      Очередной лайв премьер-министра Пашиняна с рабочей встречи с мэром Марутяном по креативности подачи темы уборки мусора вызвал неподдельный интерес не только из-за актуальности проблемы. 

    • ПОЖУРИЛИ, НАМЕКНУЛИ, ПОСПЛЕТНИЧАЛИ, ВСПОМНИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ…
      2019-08-14 11:11
      1665

      Пашинян обсудил с Марутяном проблему мусора Катастрофическая ситуация с вывозом мусора в столице - это реальность, которую наши сограждане видят, осязают и, увы, обоняют ежедневно. И эту реальность не спрячешь за душещипательными разговорами о достижениях "бархатной революции", оценками новых руководителей своей работы как "блестящей", заверениями в любви и солидарности. Демагогия и популизм - своим путем, переполненные мусорные баки и зловонные свалки по всему городу - своим.

    • СОР ОСТАЕТСЯ В ИЗБЕ
      2019-07-31 13:40
      1679

      Противостояние между мэрией Еревана и компанией "Санитек" в последние дни получило весьма неожиданное и, надо сказать, странное развитие. Самым пикантгым же элементом нового этапа конфликта стало то, что "Санитек" решил в буквальном смысле вынести сор из избы.