Последние новости

Б.Варданян: Нужно подумать о заселении освобождённых земель Карабаха

Уже нужно подумать о заселении освобождённых земель Карабаха. Об этом заявил 20 сентября старший советник министра обороны Армении Бабкен Варданян, выступая на очередном форуме Армения – диаспора в Ереване, сообщает NEWS.am.

По его словам, именно к этой цели вели героические самоотверженные победы армянского народа. Эти победы нужно увенчать международными договорами. "И этими победами не смогут совладать ни грозящиеся Алиевы, ни их траты на современное оружие, ни низменные действия союзников Баку. Каждый армянин должен подумать о том, как ему, прямым или косвенным образом, защищать Армению и Карабах. Каждый из нас – по-своему воин и должен быть готов к этому", – отметил Варданян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА В АРЦАХЕ ГОВОРЯТ «НЕТ!»
      2020-10-21 10:46
      69

      Вот уже без малого месяц в центре внимания мирового сообщества находится война в Арцахе, развязанная Азербайджаном, подстрекаемым Турцией, привлекшей для борьбы с малочисленным мужественным народом еще и сирийских  и ливийских наемников. Вмешательство Турции, на государственном уровне организовавшей Геноцид армян в Западной Армении в начале XX века, вызвало особую тревогу прогрессивно мыслящего человечества. Жесточайшую войну в Арцахе многие воспринимают как продолжение чудовищного, не имеющего себе подобного исторического преступления, не получившего в своё время достойного осуждения и наказания. Эта трагическая безнаказанность противоречит всем ныне пропагандируемым,  моральным и политическим ценностям.

    • Противник отступает на южном фланге передовой в Карабахе - МО Армении
      2020-10-20 15:47
      397

      Министерство обороны Армении представляет данные о текущей ситуации на передовой в зоне карабахского конфликта.

    • В Совфеде назвали условие для проведения российской операции в Карабахе
      2020-10-20 12:28
      428

      В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости.

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      324

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.