Владелицей издания "Сноб" стала Марина Геворкян
Группа "Онэксим" миллиардера Михаила Прохорова продала издание "Сноб" генеральному директору ООО "Сноб Медиа" Марине Геворкян, передает panarmenian.net.
В заявлении "Онэксима" говорится, что группа решила избавиться от медийных активов в рамках своей инвестиционной стратегии.
"Сноб" оставался последним таким активом "Онэксима".
"Для нас принципиально важно было реализовать проект такому инвестору, кто и в дальнейшем был бы готов брать на себя ответственность за развитие бренда, который нам удалось сделать лидером в своем сегменте рынка. Именно таким инвестором является Марина Геворкян, которая на протяжении последних лет отвечала за развитие бизнес-модели проекта и его эффективность. Мы уверены, что команда "Сноба" под ее руководством сможет обеспечить необходимую преемственность и динамику в развитии этого проекта", — заявил генеральный директор группы "Онэксим" Дмитрий Разумов.
"Моя профессиональная деятельность 9 лет связана с проектом "Сноб", который стал существенной частью моей личной и профессиональной жизни. Я уверена, что в статусе независимого медиаактива "Сноб" укрепит лидерские позиции, что обеспечит развитие отношений с давними коммерческими партнерами и привлечет новых",- говорится в заявлении Геворкян.
Проект "Сноб" был запущен в 2008 году. Его создал основатель издательского дома "Коммерсант" Владимир Яковлев.Марина Геворкян работает в "Снобе" с 2009 года. Гендиректором ООО "Сноб Медиа" она стала в 2012 году.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-04-07 11:04
Католикос всех армян Гарегин II поздравил верующих с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы. Об этом сообщает пресс-канцелярия Первопрестольного Эчмиадзина.
-
2025-04-07 11:02
Единственным способом устранить торговый дефицит США с другими странами – это пошлины, заявил американский президент Дональд Трамп в своей социальной сети Truth Social.
-
2025-04-07 11:00
Китай готов активно участвовать в строительстве и развитии армянской атомной энергетики. Об этом временный поверенный в делах Китая в Армении Мин Чэнь заявил в интервью Sputnik Армения, подводя итоги 33-летия со дня установления дипломатических отношений между Ереваном и Пекином.
-
2025-04-07 09:24
Экс-госминистр Арцаха Рубен Варданян, находящийся в тюрьме в Азербайджане, попросил свою семью еще раз выразить благодарность всем своим соратникам и поделиться некоторыми своими мыслями, которые, как он считает, могут быть полезными людям в самых разных частях мира. Агентство «Новости-Армения» публикует полный текст обращения Варданяна, размещенный в его соцсетях.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2022-10-13 11:26
"Выход этого журнала - это явление в культурной жизни Армении", - настаивала Анна Асатрян. Артефакт, который директор Института искусств НАН РА совершенно правомочно назвала "явлением" - это очередной номер научного журнала "Уроки театра Восточной и Центральной Европы". Впрочем, "номер журнала" - не совсем точное определение.
-
2022-02-23 10:07
Презентация 10-го, юбилейного, и 11-го номеров периодического издания «Научный Арцах», прошедшая в Ереванском государственном университете, была приурочена к 34-й годовщине Арцахского национально-освободительного движения, 5-летию принятия Конституции Республики Арцах и 30-летию провозглашения независимости двух армянских государств.
-
2021-09-06 11:49
Группа деятелей науки Армении и Арцаха по-своему отметила 30-летие независимости Республики Арцах. 2 сентября в конференц-зале "Палеан" Ереванского государственного университета состоялась презентация очередного, второго за 2021 г. номера периодического издания "Научный Арцах" (N9 с момента издания). На приуроченном к юбилейной дате мероприятии присутствовали главный редактор журнала Аветик Арутюнян, заместитель редактора Теймина Марутян, члены редколлегии Гарик Керян, Айк Саргсян, авторы научных статей.
-
2021-05-08 09:51
В Национальной Академии наук РА состоялась презентация первого за 2021 год журнала "Научный Арцах" (N8 с момента издания) и его электронного сайта. За круглым столом встретились члены редакционного совета журнала и авторы размещенных в данном номере статей, чтобы обсудить опубликованные материалы, их тематику и актуальность, сделать замечания и внести предложения по всем направлениям работы, а также познакомиться с электронной версией "Научного Арцаха".