Последние новости

Президент Армении стал крестным отцом на свадьбе Левона Ароняна

             Лидер армянских шахмат Левон Аронян 30 сентября женился на Арианне Каоили, сообщает NEWS.am SPORT. Свадебная церемония состоялась в Сагмосаванке. 

            Крестным отцом на свадьбе стал президент Армении, президент шахматной федерации Армении Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕУВАЖЕНИЕ К ШАХМАТНОЙ ЛЕГЕНДЕ
      2019-05-04 06:54
      1077

      На 7 мая назначен конкурс на должность директора шахматной школы знаменитого гроссмейстера Рафаела Ваганяна в административном районе Шенгавит. Один из сильнейших шахматистов XX века не сможет в нем участвовать из-за возрастного ценза в 65 лет (Рафаелю Артемовичу в этом году исполнится 68).

    • Почему закрыли шахматную школу Ароняна и Саркисяна
      2019-03-29 10:53
      1188

      "Гроссмейстерская школа" Левона Ароняна и Габриела Саркисяна никогда не находилась на балансе министерства спорта и по делам молодежи, ведомство никак не причастно к вопросам ее открытия или закрытия, сказала в беседе со Sputnik Армения пресс-секретарь Миниспорта Астхик Мартиросян, отвечая на вопрос о том, будет ли предоставлено финансирование на поддержание деятельности школы.

    • Дома шахмат им. Тиграна Петросяна больше не будет: два ГНКО объединены
      2019-02-28 13:45
      6369

      ГНКО «Дом шахмат имени Тиграна Петросяна» и «Олимпийская детско-юношеская спортшкола шахмат и шашек имени Г. Гаспаряна» будут объединены. Решение об этом принято 28 февраля на заседании Правительства Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ЕРЕВАНСКАЯ СВАДЬБА ЕРВАНТА ЗАНАЗАНЯНА
      2018-10-10 17:13
      2273

      Возможность стать участником семинара и мастер-класса выдающегося свадебного фотографа Ерванта Заназаняна - редкая удача. Но фортуна мне улыбнулась. Два дня общения с Ервантом и Ани Заназанянами - уникальной четой из Австралии, стали возможны благодаря организаторам мероприятия - компании Eventtoura и студии Anita Matinyan Photography, которые привлекли к участию фотографов из Грузии, России, Болгарии, Бельгии, Эфиопии и, конечно, Армении.