Последние новости

Комплекс неполноценности Алиева и Гасанова

               На проходящей в Таджикистане встрече министров обороны стран СНГ произошел небольшой казус, который остался бы незамеченным, если бы азербайджанские СМИ не постарались его растиражировать. Дело в том, что по итогам заседания его участники сделали традиционное фото. Министры, либо представляющие страну на заседание замминистра, выстроились в алфавитном порядке. Соответственно, министр обороны Азербайджана Закир Гасанов оказался по соседству с замминистра обороны Армении Артаком Закаряном.

            Опубликована фотография, на которой видно, как министр обороны Азербайджана Закир Гасанов стоит особняком, словно боясь подойти к первому замминистра обороны Армении Артаку Закаряну. В азербайджанских СМИ признали, что их министр всегда отказывается стоять рядом с представителями минобороны Армении.

            Примечательно, что вчера Ильхам Алиев также отстранился в Сочи от Сержа Саркисяна и флага собственного государства.

            Судя по всему, в Азербайджане страдают непонятным комплексом неполноценности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 11 КРУТЫХ ФАКТОВ ОБ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЕ
      2019-09-17 11:40
      2685

      Королева Елизавета II – живая британская легенда. Это факт, известный всем. Но не все знают, насколько крута эта старушка. 9 сентября королева официально стала самым «долгоцарствующим» монархом Великобритании.

    • ПОДНИМЕТ ЛИ БОЛТОН ГРУСТНЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА?
      2019-09-02 16:13
      3261

      Никол Пашинян дал интервью изданию Nouvelle d’Armenie, в котором сделал ряд чрезвычайно примечательных заявлений. Так, комментируя взаимоотношения Армении со своим стратегическим партнером - Россией, Пашинян заявил, что Армения должна избавиться от своих многовековых комплексов…

    • ЧЕРНО-БЕЛАЯ МАГИЯ АНДРАНИКА КОЧАРА
      2019-07-01 12:00
      2528

      В этом году отмечаются юбилеи не только Комитаса и Туманяна, с которыми связано проведение многочисленных мероприятий. В 2019 году исполняется 100 лет со дня рождения Андраника Кочара - прославленного фотографа, стоявшего у истоков создания армянской школы художественной фотографии.

    • ЕРЕВАН ГАРЕГИНА ЗАКОЯНА
      2019-05-06 11:41
      1508

      Cборник фактически является признанием в любви к Еревану и людям, которые жили и живут в нем. Сегодня есть надежда, что былой Ереван возродится. Надо только чуть-чуть помочь передать новому поколению благодарное сознание своих корней, которые зримо питают крону жизни.