Последние новости

Депутаты обсудили в Минобороны Армении вопросы госбезопасности и развитие военно-промышленного комплекса

В административном комплексе Министерства обороны Армении сегодня, 16 октября, состоялась встреча депутатов парламента РА от разных фракций с главой оборонного ведомства Вигеном Саркисяном и заместителем министра, председателем Государственного военно-промышленного комитета Минобороны Давидом Пахчаняном, передает panorama.am.

Как сообщает пресс-служба МО РА, в ходе встречи депутатам была представлена продукция отечественного военно-промышленного производства, её тактико-технические характеристики и возможности.

Согласно информации, было подчеркнуто, что применение и использование новых видов техники в ходе несения боевого дежурства по разным направлениям существенно изменило соотношение сил, сделав действия противника более контролируемыми и предсказуемыми.

Участники встречи также задали ряд вопросов В. Саркисяну и Д. Пахчаняну. В центре обсуждений были вопросы, касающиеся проблем и программ развития военно-промышленного комплекса РА.

Парламентарии также подчеркнули важность встреч в подобном формате для непосредственного обсуждения вопросов касательно безопасности государства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ВДОХНУТЬ ЖИЗНЬ В ЭКОНОМИКУ
      2021-06-19 05:45
      8523

      Интервью с руководителем Центра экономических исследований, членом Евразийского экспертного клуба д.э.н. Ашотом ТАВАДЯНОМ.

    • "ПОКА ЕСТЬ АРМЕНИЯ, ПРАВОСУДИЯ ИМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ"
      2021-03-12 10:19
      1753

      "Если предательскому режиму удастся сохранить власть, Армения перманентно будет стоять на грани войны и хаоса", - говорит в интервью "ГА" политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • НА ТРУХЛЯВОМ МОСТУ ГРЕЗ,
      2021-02-11 10:55
      4223

      или Очередное строительство "Семеновки" Судя по тональности и даже контенту речи премьера Пашиняна 9 февраля в Министерстве экономики, мы безоговорочно выиграли как борьбу с COVID-19, так и… войну, продемонстрировав в обоих случаях высокое качество антикризисного управления. Даже не знаешь, смеяться или плакать…

    • 1000 И ОДНА НОЧЬ МИНИСТРА АРШАКЯНА
      2021-01-25 10:57
      3754

      Дроны, ИВЛ, чудо-оружие и другие «ложки после обеда» То, что министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян живет в каком-то своем иномире, было ясно с самого начала – когда он приписал февралю дни, которых этот короткий месяц никогда не знал. То, что его инобытие не случайность и не результат шока первых дней на посту министра, а форма существования, подтвердилось несколько позднее…