Последние новости

Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро

               Правительство Армении привлечет новый кредит в размере 80 млн евро у банка KfW. По словам министра финансов Армении, кредит направлен на бюджетное содействие. Кредит будет оформлен двумя траншами. Второй транш в размере 40 млн будет получен в 2018 году, передает aysor.am.

             Кредит выдается сроком на 15 лет, процентная ставка – 2,4%. Первые пять лет – льготный период. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-02-15 16:00
      1482

      О том, что госфинансирование культуры - промежуточное решение и необходимо искать достойные и альтернативные варианты, премьер-министр Никол Пашинян объявил в самом конце прошлого года. Для чего нужно искать то, что давно и благополучно найдено в цивилизованном мире, - вопрос номер один. Вопрос номер два: почему правительство упорно продолжает не желать заметить эту находку в виде  закона о спонсорстве и меценатстве? Вопрос номер три… Впрочем, по этому поводу вообще много вопросов.

    • И ВНОВЬ ФБ-БЕСТСЕЛЛЕР ОТ ПАШИНЯНА
      2020-02-14 10:30
      2304

      Премьер уже на порядок занижает неугодные показатели Премьер Пашинян поспешил через свою страницу в Фейсбуке зарегистрировать очередной рекорд: "Вес выданных со стороны коммерческих банков РА просроченных кредитов в течение прошлого года сократился и составил рекордно низкие 0,85%". Отсюда и чрезвычайно приятный сердцу "народного премьера" вывод о том, что это свидетельствует об укреплении стабильности банковской системы и повышении уровня платежеспособности наших соотечественников. Очередной блеф, и мы это докажем буквально на пальцах…

    • Мане ТАНДИЛЯН: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР АРМЕНИИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИБЕГНУЛ К МАНИПУЛЯЦИИ
      2020-02-08 07:05
      844

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в очередной раз прибегнул к манипуляции по вопросу 0,85% просроченных кредитов, предоставленных банками. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от партии «Светлая Армения», председатель постоянной парламентской комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Мане Тандилян.

    • «Иратес»: Арарат Мирзоян, Тигран Авинян уже очень давно держатся от Никола подальше
      2020-01-31 12:05
      869

      Газета «Иратес» пишет, что блок «Мой шаг» о выпущенном из Капана манифесте Никола Пашиняна против Грайра Товмасяна – «несоразмерный» ответ ручкой – узнал в Степанаване, когда «элита» участвовала в церемонии прощания с племянником Сурена Папикяна.