Последние новости

Телеканал «Звезда» удалил выпуск ток-шоу с критикой в адрес Нжде и армянских республиканцев

                 Телеканал «Звезда» удалил со своего канала YouTube выпуск ток-шоу «Прогнозы» с политологом Вероникой Крашенинниковой от 19 ноября, сообщает PanARMENIAN.Net. 

                Ведущая ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда» политолог Вероника Крашенинникова 19 ноября в ходе своей передачи затронула тему возможного вступления Армении в Евросоюз. Примечательно, что телеведущая провела параллель с Украиной, а также назвала армянского военного и государственного деятеля Гарегина Нжде фашистом и сравнила с фашистами членов правящей Республиканской партии Армении (РПА). Ведущая продемонстрировала логотип РПА и добавила, что ей он «напоминает символику Третьего рейха». Передача все еще доступна на других YouTube-каналах.

               «Звезда» - всероссийский государственный общественно-патриотический канал. Принадлежит медиагруппе «Звезда», которую курирует Министерство обороны Российской Федерации посредством ОАО «Телерадиокомпания Вооружённых сил Российской Федерации «Звезда». 

                Между тем

                Делегация, возглавляемая заместителем министра обороны Армении Араком Давтяном, с 13 по 19 ноября посетила с рабочим визитом РФ.Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны, члены делегации побывали в военно-образовательных учреждениях Москвы и Санкт-Петербурга, ознакомились с особенностями организации учебного процесса. В рамках визита Артак Давтян провел встречу с заместителем министра обороны РФ Николаем Панковым. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ