Последние новости

Лидер блока "Царукян": Мы не поддержим шествие "Выхода" против повышения цен в Армении

Блок "Царукян" не поддержит шествие альянса "Выход", а предпочтет принять участие в слушаниях по повышению цен, которые состоятся на следующей неделе в Национальном Собрании Армении. Об этом в беседе с журналистами 16 января заявил лидер партии "Процветающая Армения", руководитель парламентской фракции блока "Царукян" Гагик Царукян, передает NEWS.am.

"Как вы думаете, мы должны поднимать шум или урегулировать этот вопрос? Поскольку президент страны заявил о том, что этот вопрос будет обсужден в НС, то, естественно, каждая фракция выскажет свою точку зрения на этот счет, а там будет видно, какое будет принято решение", - сказал Царукян, добавив, что еще в сентябре их альянс созвал заседание, на котором были обсуждены вопросы по внесению изменений в Налоговый кодекс и смягчению последствий инфляции. По итогам заседания, как подчеркнул Царукян, были представлены разные предложения, однако ни одна политическая сила их не поддержала.

Он также заметил, что сейчас ситуацию можно смягчить лишь повышением пенсий и зарплат, чего в ближайшие годы не предвидится. "Есть соответствующее решение о том, что никакого повышения пенсий и зарплат до 2020 года не будет", - напомнил Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 16-Янв-2018
    ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЦЫ! Парламент существует именно для того, чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ решались в его стенах! А оппозиция должна помочь властям, а не заниматься популизмом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Foreign Policy: Что стоит за авантюрой Турции в Восточном Средиземноморье
    2021-01-21 06:06
    28

    Внешняя политика Турции в Восточном Средиземноморье определяется не углеводородами, а ревизионистскими амбициями в отношении геополитического суверенитета, пишет Foreign Policy. По мнению авторов, развития в восточном Средиземноморье нельзя рассматривать отдельно от более широкой динамики в регионе, которое представляет собой точку столкновения интересов великих держав. Уязвимость региона перед конфликтующими интересами проявилась после войны в Ираке, которая изменила приоритеты Соединенных Штатов во всем мире.

  • «НГ»: Военная активность Турции и Азербайджана у границ Армении – это очень тревожный фактор
    2021-01-21 06:00
    35

    Анкара и Баку готовятся к маневрам «Зима-2021», которые пройдут в турецком Карсе с 1 по 12 февраля. Как сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана, военнослужащие дислоцированной в Нахичевани отдельной общевойсковой армии пересекли турецко-азербайджанскую границу и прибыли к месту проведения маневров. «Цель учений – обеспечение сотрудничества и координации при проведении совместных операций», – сообщает Минобороны Азербайджана. По данным турецкого агентства Anadolu, также будут отрабатываться высадка десанта и авиаудары по объектам условного противника, пишет «Независимая газета».

  • Defense News: Азербайджан стал вторым по величине экспортным рынком вооружений Турции
    2021-01-21 05:53
    40

    Азербайджан стал вторым по величине экспортным рынком вооружений Турции. Объемы продажи в 2020 году достигли 260,8 миллиона долларов, что на 194 процента больше, чем годом ранее, сообщает Defense News.

  • Ашот ГУЛЯН: ПОСПЕШНОЕ УТОЧНЕНИЕ ГРАНИЦ ЛИШЕНО ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ
    2021-01-21 05:16
    54

    «Более месяца жду, когда кто-то из компетентных структур Армении напомнит, что поспешное уточнение границ между Арменией и Азербайджаном в границах бывших советских республик лишено какой-либо правовой основы». Об этом бывший председатель Национального Собрания Арцаха Ашот Гулян написал на своей странице в фейсбук.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОРЬКО И ДОРОГО
    2021-01-14 13:52
    2041

    "Реформы" Пашиняна в аграрном секторе привели к… скачку цен Кто-нибудь из ответственных за сельскохозяйственную сферу Армении – уникальной страны, в которой пришедшее 2,5 года назад к власти правительство Пашиняна сразу же "бархатно" ликвидировало профильное министерство – может ответить, почему в прошлом году, к примеру, чеснок у нас стоил более чем вдвое дороже (точнее – на 104,5%), чем год назад?

  • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
    2020-12-28 11:56
    1702

    Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

  • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
    2020-12-27 10:23
    1686

    Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

  • Мэр Капана поддержал протестующих
    2020-12-17 14:39
    445

    Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.