Последние новости

Лидер блока "Царукян": Мы не поддержим шествие "Выхода" против повышения цен в Армении

Блок "Царукян" не поддержит шествие альянса "Выход", а предпочтет принять участие в слушаниях по повышению цен, которые состоятся на следующей неделе в Национальном Собрании Армении. Об этом в беседе с журналистами 16 января заявил лидер партии "Процветающая Армения", руководитель парламентской фракции блока "Царукян" Гагик Царукян, передает NEWS.am.

"Как вы думаете, мы должны поднимать шум или урегулировать этот вопрос? Поскольку президент страны заявил о том, что этот вопрос будет обсужден в НС, то, естественно, каждая фракция выскажет свою точку зрения на этот счет, а там будет видно, какое будет принято решение", - сказал Царукян, добавив, что еще в сентябре их альянс созвал заседание, на котором были обсуждены вопросы по внесению изменений в Налоговый кодекс и смягчению последствий инфляции. По итогам заседания, как подчеркнул Царукян, были представлены разные предложения, однако ни одна политическая сила их не поддержала.

Он также заметил, что сейчас ситуацию можно смягчить лишь повышением пенсий и зарплат, чего в ближайшие годы не предвидится. "Есть соответствующее решение о том, что никакого повышения пенсий и зарплат до 2020 года не будет", - напомнил Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 16-Янв-2018
    ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЦЫ! Парламент существует именно для того, чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ решались в его стенах! А оппозиция должна помочь властям, а не заниматься популизмом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 2020: ТРИ ВОЛНЫ ПОДОРОЖАНИЙ
    2020-02-18 10:09
    629

    Мы будем жить все веселее, но… все хуже "Газпром Армения" выдохся и, скорее всего, больше не сможет компенсировать конечным потребителям за счет своих внутренних ресурсов повышение цены голубого топлива на границе, произошедшее с 1 января 2019 года, когда Россия стала продавать газ Армении за 165 долларов США за 1000 кубометров против прежних $150. Таким образом, нам дана возможность как-то пережить эту зиму по старым ценам, но, надеемся, нынешняя зима для нас не последняя. А что тогда делать дальше?

  • По факту снижения цен на рынке в Армении сахара началось производство
    2020-02-13 18:10
    394

    От малых хозяйствующих субъектов поступили сообщения о снижении цен на яйца, себестоимость яиц составляет 20-25 драмов, что беспрецедентно. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции РА Гегам Геворгян.

  • ГКЗЭК опровергает сведения об импорте в Армению яиц
    2020-02-13 12:28
    322

    Председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Гегам Геворкян опровергает сведения о том, что в Армению ввозятся яйца.

  • НЕ В КИЛОГРАММАХ ДЕЛО
    2020-02-05 12:47
    3017

    Что выявила Госкомиссия по защите экономической конкуренции на газозаправках? Перечисляя 100 фактов о "новой Армении", Никол Пашинян в ходе своей пресс-конференции в Капане указал на то, что в 350 газозаправочных станциях страны осуществляются ремонтные работы санузлов, а в некоторых из них они уже завершены.