Последние новости

Лидер блока "Царукян": Мы не поддержим шествие "Выхода" против повышения цен в Армении

Блок "Царукян" не поддержит шествие альянса "Выход", а предпочтет принять участие в слушаниях по повышению цен, которые состоятся на следующей неделе в Национальном Собрании Армении. Об этом в беседе с журналистами 16 января заявил лидер партии "Процветающая Армения", руководитель парламентской фракции блока "Царукян" Гагик Царукян, передает NEWS.am.

"Как вы думаете, мы должны поднимать шум или урегулировать этот вопрос? Поскольку президент страны заявил о том, что этот вопрос будет обсужден в НС, то, естественно, каждая фракция выскажет свою точку зрения на этот счет, а там будет видно, какое будет принято решение", - сказал Царукян, добавив, что еще в сентябре их альянс созвал заседание, на котором были обсуждены вопросы по внесению изменений в Налоговый кодекс и смягчению последствий инфляции. По итогам заседания, как подчеркнул Царукян, были представлены разные предложения, однако ни одна политическая сила их не поддержала.

Он также заметил, что сейчас ситуацию можно смягчить лишь повышением пенсий и зарплат, чего в ближайшие годы не предвидится. "Есть соответствующее решение о том, что никакого повышения пенсий и зарплат до 2020 года не будет", - напомнил Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 16-Янв-2018
    ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЦЫ! Парламент существует именно для того, чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ решались в его стенах! А оппозиция должна помочь властям, а не заниматься популизмом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ