Последние новости

Лидер блока "Царукян": Мы не поддержим шествие "Выхода" против повышения цен в Армении

Блок "Царукян" не поддержит шествие альянса "Выход", а предпочтет принять участие в слушаниях по повышению цен, которые состоятся на следующей неделе в Национальном Собрании Армении. Об этом в беседе с журналистами 16 января заявил лидер партии "Процветающая Армения", руководитель парламентской фракции блока "Царукян" Гагик Царукян, передает NEWS.am.

"Как вы думаете, мы должны поднимать шум или урегулировать этот вопрос? Поскольку президент страны заявил о том, что этот вопрос будет обсужден в НС, то, естественно, каждая фракция выскажет свою точку зрения на этот счет, а там будет видно, какое будет принято решение", - сказал Царукян, добавив, что еще в сентябре их альянс созвал заседание, на котором были обсуждены вопросы по внесению изменений в Налоговый кодекс и смягчению последствий инфляции. По итогам заседания, как подчеркнул Царукян, были представлены разные предложения, однако ни одна политическая сила их не поддержала.

Он также заметил, что сейчас ситуацию можно смягчить лишь повышением пенсий и зарплат, чего в ближайшие годы не предвидится. "Есть соответствующее решение о том, что никакого повышения пенсий и зарплат до 2020 года не будет", - напомнил Гагик Царукян.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 16-Янв-2018
    ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЦЫ! Парламент существует именно для того, чтобы ВСЕ ВОПРОСЫ решались в его стенах! А оппозиция должна помочь властям, а не заниматься популизмом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • В третий раз
    2019-12-09 12:53
    70

    В Ереване 9 декабря проходит 3-й армяно-грузинский юридический форум.

  • Директору Дилижанского парка предъявлено обвинение
    2019-12-09 12:51
    61

    В следственном комитете Дилижанского следственного отдела Тавушского областного следственного управления возбуждено уголовное дело по факту жестокого отношения к животному. Директору ГНКО “Национальный парк Дилижан” предъявлено обвинение. Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

  • Первый вице-президент Конгресса Гватемалы находится в Арцахе
    2019-12-09 12:49
    59

    Председатель Национального собрания Ашот Гулян 7 декабря принял первого вице-президента Конгресса Республики Гватемала Фелипе Алехоса Лорензана и депутата Конгресса, секретаря президиума Хуана Рамона Лау, прибывших в Степанакерт в сопровождении депутата Национального собрания Республики Армения Соса Аветисяна. Подробности сообщает пресс-служба НС РА.

  • МЧС: Дороги в основном проходимы
    2019-12-09 12:48
    56

    Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что 9 декабря, по состоянию на 08:30, на территории республики автодороги в основном проходимы.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
    2019-12-04 12:35
    1225

    На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.

  • СТРАХОВКА НА ЗАВТРА
    2019-12-03 11:49
    1687

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян указал на позитивную тенденцию с продовольственными ценами в стране.

  • Рухани: Люди имеют право на протест, но мы не допустим беспорядков
    2019-11-18 13:34
    306

    Власти Ирана признают право людей на проведение акций протеста против недавнего решения правительства о повышении цен на бензин, но против беспорядков. Об этом заявил президент страны Хасан Рухани, комментируя акции протеста в ряде городов ИРИ в связи с решением правительства, передает Press TV.

  • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
    2019-11-15 15:49
    333

    Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.