Последние новости

В авиакомпании объяснили задержку рейса в Мексике депортацией армян

Авиакомпания "Россия" объяснила задержку рейса Канкун – Москва, сообщив, что ее причиной является не неуплата долга за стоянку в аэропорту, а требование мексиканских властей депортировать этим бортом четырех граждан Армении, передает tert.amсо ссылкой на versia.ru.

Власти Мексики потребовали депортировать четырех граждан Армении рейсом PV5882 авиакомпании "Россия", который должен был вылететь из Канкуна в Москву.

Именно это, как объяснили представители перевозчика, стало причиной длительной задержки вылета. Согласно расписанию, рейс должен был приземлиться в московском аэропорту Внуково 17 января в 5:40 утра по московскому времени, однако, авиалайнер до сих пор не вылетел из Мексики.

Изначально сообщалось, что рейс задержали, так как у перевозчика имеются долги перед аэропортом. В компании заявили, что у "России" нет никаких долгов за стоянку в воздушной гавани Канкуна или по иным платежам, и причиной задержки стало требование иммиграционных властей Мексики осуществить депортацию четырех армян, из-за которого аэропорт отказывается дать разрешение на вылет авиалайнера.

В "России" уточнили, что депортируемых пассажиров пришлось ждать порядка четырех часов, и самолет должен был вылететь из Канкуна после 22:00 16 января, однако, авиационные власти не предоставили соответствующего разрешения.

После этого у экипажа самолета закончилось рабочее время, поэтому команда не имела права отправляться в рейс – в противном случае, это было бы нарушением российского законодательства. Из-за этого вылет пришлось перенести на 17 января.

В "России" также указали, что перевозчику дадут разрешение на вылет только после официального начала рабочего дня – примерно в 20:00 по Москве. Пассажиров авиалайнера, которым сначала пришлось в течение 8 часов находиться на борту самолета в ожидании вылета, а потом задержаться еще на сутки, разместили в гостинице.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 17-Янв-2018
    Если эта информация и правда(в чем я сильно сомневаюсь), то граждане Армении ни в чем не виноваты, что власти Мексики приняли такое странное решение!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • НИКОЛ ПАШИНЯН ПРОВОЦИРУЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В АРМЕНИИ
    2021-02-26 20:44
    387

    23 февраля 2021 года, в День защитника Отечества, когда союзническая и братская Россия, а вместе с ней и все подлинные друзья Российской Федерации отмечали этот светлый праздник воинской славы, к этому событию не мог остаться равнодушным и ставленник спецслужб США и Великобритании, премьер-министр Армении Никол Пашинян, презрительно именуемый в народе Николом-предателем. Этот субъект в интервью так называемому «Первому новостному каналу, 1in. am», финансируемому из-за океана, комментируя слова третьего президента РА Сержа Азатовича Саргсяна о том, что «ракетные комплексы «Искандер» надо было применять уже в четвертый-пятый день Карабахской (сентябрь — ноябрь 2020 г.) войны, когда Азербайджан накопил огромное количество живой силы в Горадизе и на других участках», гнусно прошепелявил: «Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А может, он ответит, почему ракеты «Искандер» не взорвались или взорвались лишь на 10%?» Многоопытный интервьюер Нвер Мнацаканян не смог скрыть своего удивления, услышав подобный откровенно сколь лживый, столь и циничный ответ, и переспросил Пашиняна: «Разве так бывает?» И последовал ответ Никола-предателя: «Не знаю… Может, оружие 80-х».           Напомним читателям, что Армения в 2016 г. при президентстве Сержа Саргсяна первой из зарубежных стран получила из России ракетные комплексы «Искандер». Они были показаны 21 сентября того же года на военном параде в День независимости Республики Армения. Это вооружение было и остаётся предметом гордости трёх поколений армян, начиная с ветеранов Великой Отечественной войны, а также для их детей и внуков. Армения приобрела это вооружение на основе соглашений о поставках оружия в рамках ОДКБ. Как утверждают глубоко компетентные специалисты военного дела, это самые современные системы по уничтожению комплексов ПВО и ПРО противника, а также целей на расстоянии до 500 км. Заметим, что на вооружении Еревана состоит экспортный вариант комплекса «Искандер» с дальностью поражения 280 км.

  • Габрелянов: ГЛАВА ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ РА НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ПО ШАНТАЖУ ГЕНЕРАЛОВ ГЕНШТАБА
    2021-02-26 20:40
    237

    Начальник военной полиции Ашот Закарян, ближайший друг Андона Кочаряна назначен Николом главным по шантажированию генштабовских военных. Об этом в Telegram написал написал российский журналист, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»» Арам Габрелянов.

  • Михаил ТИМОШЕНКО: ЕСТЬ КОРЫТО И У ТОВАРИЩА ПАШИНЯНА, И У ОСТАЛЬНЫХ «СОРОСЯТ»
    2021-02-26 20:37
    253

    Военный эксперт Михаил Тимошенко в интервью для канала Царьград прокомментировал призыв Генштаба ВС Армении к правительству страны с требованием уйти в отставку.

  • Посольство США: Призываем немедленно уточнить местонахождение и статус самолета
    2021-02-26 20:33
    318

    Мы отправили письменный запрос в посольство США в Армении с просьбой разъяснить публикации СМИ о том, как зарегистрированный в Армении самолет Boeing 737 американского производства оказался в Иране. Об этом пишет Tert.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ