Последние новости

ЕС предоставит гражданскому обществу Армении 1,74 млн евро

Делегация Евросоюза в Армении начинает реализацию пяти новых программ общественной значимости, нацеленных на развитие гражданского общества. Они привлекут граждан к участию в различной деятельности в сфере управления и прав человека.

Гражданское общество Армении получит от Евросоюза 1,74 млн. евро для новых программ.

По словам руководителя делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского, новые программы поспособствуют привлечению молодежи и граждан к обсуждению ряда важных общественных проблем.

"Эти пять новых программ охватывают различные сферы: вопросы соблюдения прав человека в закрытых учреждениях, возглавляемых женщинами организаций и государственной политики, исполнения бюджета, а также сокращения расхода энергии", - сказал Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 19-Янв-2018
    - Вот вам реальные деньги, холопы, чтобы вы в ответ на полученное подаяние ,выполнили все наши требования : как только скажем "ФАС"---- все,как один выйдите на улицу и устройте беспорядки,хаос, как мы вам учили все эти годы! А то. как видим, без денег, вас никак не выдворить на улицу!((((((.
    Ответить
  • Сергей 20-Янв-2018
    Интересно , а кто дает деньги гражданскому обществу ЕС?И второй важный вопрос, вот эту политику ЕС как надо понимать , Взятка?Коррупция?или все таким Вмешательство во Внутренние дела? ......Жаль, довели Армению до уровня африканской нищей страны, "цивилизованная " и "богатая" Европа должна научить, показать, оплатить, обуть, накормить...самое главное- что и как делать в "независимой " стране.
    Ответить
  • Группа граждан РА 22-Янв-2018
    Чем больше ЕС дает деньги своим "олухам" , тем больше народ разочаровывается ,а то и ненавидит ЕС! Так почему они продолжают эту губительную для ЕС политику??? Ответ один---- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с помощью ОТКАТОВ!! Пройдет время, и , когда уже свитальских не будет в живых, тогда ВЫЯСНИТСЯ, сколько денег они заработали таким путем! Посмотрите, что пишут теперь о тех, кого давно нет в живых...... Не мы, а они САМИ пишут....(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
    2021-07-10 16:00
    3239

    В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.

  • В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ, НЕКОЕМ ГОСУДАРСТВЕ
    2021-07-05 10:28
    5785

    Аудиторская палата о Полиции РА как хозяйствующем субъекте Ознакомление с сухими строчками объемного годового сообщения Аудиторской палаты РА относительно деятельности в 2020 году производит сильное впечатление. Разоблачения с подачи председателя палаты Левона Еоляна, надо сказать, неприятные, если не сказать зловонные. В отчете представлены результаты исследований деятельности различных ведомств за 2018-2019 годы, и знакомство с ними вызывает в памяти известную формулу: за что боролись, на то и напоролись…

  • В ОЖИДАНИИ ГЭДЭ
    2021-06-22 12:42
    3562

    Насколько реалистичны экономические программы политических сил У доброй половины участвовавших в выборах партий и блоков практически нет экономической программы, только некоторые из них подробно расписали экономические вопросы, еще у нескольких экономический блок более или менее выражен. При этом в ходе агитационных кампаний кандидаты практически не затрагивали экономическую составляющую своих предвыборных программ, больше концентрируясь на вопросах безопасности и политики.

  • ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ДЛЯ РАБОТЫ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
    2021-06-02 10:18
    1534

    Общественная организация "Деоккупация Гадрута" подвела итоги полугодовой деятельности. Основанная официально 4 декабря 2020 г. в Ереване в качестве действенной структуры по реализации программ, призванных ликвидировать последствия Второй Карабахской войны, организация начала активную работу по трем основным направлениям: решению политических, юридических и социально-культурных вопросов, связанных с судьбой Гадрутского района Республики Арцах, перешедшего под контроль Азербайджана, и самих гадрутцев, значительная часть которых вынужденно переселилась в Армению.