Последние новости

ЕС предоставит гражданскому обществу Армении 1,74 млн евро

Делегация Евросоюза в Армении начинает реализацию пяти новых программ общественной значимости, нацеленных на развитие гражданского общества. Они привлекут граждан к участию в различной деятельности в сфере управления и прав человека.

Гражданское общество Армении получит от Евросоюза 1,74 млн. евро для новых программ.

По словам руководителя делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского, новые программы поспособствуют привлечению молодежи и граждан к обсуждению ряда важных общественных проблем.

"Эти пять новых программ охватывают различные сферы: вопросы соблюдения прав человека в закрытых учреждениях, возглавляемых женщинами организаций и государственной политики, исполнения бюджета, а также сокращения расхода энергии", - сказал Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 19-Янв-2018
    - Вот вам реальные деньги, холопы, чтобы вы в ответ на полученное подаяние ,выполнили все наши требования : как только скажем "ФАС"---- все,как один выйдите на улицу и устройте беспорядки,хаос, как мы вам учили все эти годы! А то. как видим, без денег, вас никак не выдворить на улицу!((((((.
    Ответить
  • Сергей 20-Янв-2018
    Интересно , а кто дает деньги гражданскому обществу ЕС?И второй важный вопрос, вот эту политику ЕС как надо понимать , Взятка?Коррупция?или все таким Вмешательство во Внутренние дела? ......Жаль, довели Армению до уровня африканской нищей страны, "цивилизованная " и "богатая" Европа должна научить, показать, оплатить, обуть, накормить...самое главное- что и как делать в "независимой " стране.
    Ответить
  • Группа граждан РА 22-Янв-2018
    Чем больше ЕС дает деньги своим "олухам" , тем больше народ разочаровывается ,а то и ненавидит ЕС! Так почему они продолжают эту губительную для ЕС политику??? Ответ один---- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с помощью ОТКАТОВ!! Пройдет время, и , когда уже свитальских не будет в живых, тогда ВЫЯСНИТСЯ, сколько денег они заработали таким путем! Посмотрите, что пишут теперь о тех, кого давно нет в живых...... Не мы, а они САМИ пишут....(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗАПЛЫВ В МУТНЫХ ВОДАХ - КОРОТКАЯ ДИСТАНЦИЯ
    2020-07-09 10:43
    1970

    "Самоизоляции" интеллигенции, ушедшей в атмосфере вируса безнравственности на карантин, кажется, наступает конец. И это очевидно не только из отдельных, пусть пока слабых проявлений. Переводчик, публицист, член АРФД Лилит ГАЛСТЯН уверена, что в нашем обществе наконец назревает спрос на слово нравственности.

  • ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ – ПРЯМОХОДЯЩИЕ ИЛИ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ?
    2020-06-12 06:16
    47

      «Совершенно позорное письмо! Но комментировать коллег не буду – в конце концов, каждый делает свой выбор», -  так, практически под копирку, заявляли артисты, которых можно смело назвать творческой интеллигенцией не в силу рода деятельности, но в силу «нравственного закона внутри нас».   Отвечали по поводу печально известного воззвания к интеллигенции под названием «Если все» и за подписью Микаела Погосяна и Эдуарда Амбарцумяна.         

  • Армения улучшает демографию
    2019-09-24 05:52
    341

    Вице-премьер Армении Тигран Авинян провел в понедельник заседание Совета по улучшению демографической ситуации, сообщает офис вице-премьера.

  • ИМИТАЦИЯ РАБОТЫ НА ФОНЕ НЕРАДУЖНЫХ РЕАЛИЙ
    2019-09-23 09:59
    1716

    О развитии MICE индустрии (Meetings-Incentives-Conferences-Events), нацеленной на стимулирование делового туризма в Армении, впервые я услышала еще в 2012 году в беседе с бывшим на тот момент заместителем министра экономики по вопросам туризма Ара Петросяном. Правительством к тому времени в контексте диверсификации местного турпродукта уже была разработана соответствующая программа развития MICE индустрии. Постепенно это направление начало приобретать популярность в Армении. Помню, как мой собеседник в качестве примера рассказал о том, как один из крупнейших концернов России - "Объединенная металлургическая компания" (ОМК) - провел в Армении свое ежегодное собрание, в рамках которого в нашу страну съехалось несколько сот представителей концерна.