Последние новости

ЕС предоставит гражданскому обществу Армении 1,74 млн евро

Делегация Евросоюза в Армении начинает реализацию пяти новых программ общественной значимости, нацеленных на развитие гражданского общества. Они привлекут граждан к участию в различной деятельности в сфере управления и прав человека.

Гражданское общество Армении получит от Евросоюза 1,74 млн. евро для новых программ.

По словам руководителя делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского, новые программы поспособствуют привлечению молодежи и граждан к обсуждению ряда важных общественных проблем.

"Эти пять новых программ охватывают различные сферы: вопросы соблюдения прав человека в закрытых учреждениях, возглавляемых женщинами организаций и государственной политики, исполнения бюджета, а также сокращения расхода энергии", - сказал Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 19-Янв-2018
    - Вот вам реальные деньги, холопы, чтобы вы в ответ на полученное подаяние ,выполнили все наши требования : как только скажем "ФАС"---- все,как один выйдите на улицу и устройте беспорядки,хаос, как мы вам учили все эти годы! А то. как видим, без денег, вас никак не выдворить на улицу!((((((.
    Ответить
  • Сергей 20-Янв-2018
    Интересно , а кто дает деньги гражданскому обществу ЕС?И второй важный вопрос, вот эту политику ЕС как надо понимать , Взятка?Коррупция?или все таким Вмешательство во Внутренние дела? ......Жаль, довели Армению до уровня африканской нищей страны, "цивилизованная " и "богатая" Европа должна научить, показать, оплатить, обуть, накормить...самое главное- что и как делать в "независимой " стране.
    Ответить
  • Группа граждан РА 22-Янв-2018
    Чем больше ЕС дает деньги своим "олухам" , тем больше народ разочаровывается ,а то и ненавидит ЕС! Так почему они продолжают эту губительную для ЕС политику??? Ответ один---- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с помощью ОТКАТОВ!! Пройдет время, и , когда уже свитальских не будет в живых, тогда ВЫЯСНИТСЯ, сколько денег они заработали таким путем! Посмотрите, что пишут теперь о тех, кого давно нет в живых...... Не мы, а они САМИ пишут....(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • HIGHFEST - ТЕАТР КАК АТТРАКЦИОН
    2021-11-23 09:41
    2610

    Взял старт ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HIGH FEST. Начался не в срок. Потому что обстоятельства. В том числе уход из жизни художественного руководителя фестиваля Евгении Подпомоговой. Жеки. Которую можно характеризовать долго и с нежностью, а можно совсем коротко и точно - "ходячий креатив".

  • СОЖИТЕЛИ ПАШИНЯНА, или ПРАВИЛА ИГРЫ В ПОДКИДНОГО ДУРАКА
    2021-09-01 10:06
    2217

    Премьер Пашинян, с одной стороны, в программе своей партии обещает народонаселению настоящее счастье, а с другой - предупреждает о стоящих перед Арменией серьезнейших вызовах. "Мы прошли через ад, и нам нужны крепкие нервы", - говорит он. Такой симбиоз и каша в голове премьера - открытия не сегодняшнего дня…

  • АРМЕНИЯ ТЕРЯЕТ ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ,
    2021-08-12 10:00
    2374

    а министр экономики прогнозирует снижение цен Высокий уровень инфляции в Армении министр экономики Ваан Керобян объясняет ростом мировых цен на продовольствие, о чем он на днях сообщил журналистам, добавив, что цены на продукты у нас в стране в ближайшие месяцы могут снизиться.

  • НАУКА, КУЛЬТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ - В СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЯ
    2021-08-02 09:52
    2107

    Кризис во всех сферах деятельности Армении связан не только с политической ситуацией, но и с уровнем образованности широких социальных слоев - от рядовых граждан до членов правительства. Отсутствие приоритетов в государственном управлении и программы развития государства с четко сформированными целями, ошибочная кадровая политика, зачастую основанная на личных и родственных связях и исключающая меритократию, наконец, резкое снижение в стране процента пассионарной интеллигенции - эти и другие огрехи привели к тому, что Армения сегодня оказалась брошенной на произвол судьбы", - считает член Русского ПЕН-центра, директор издательства "Оракул", руководитель российско-армянской книжной серии "Оракул" издательства NewMag Рубен ИШХАНЯН, интервью с которым мы предлагаем читателям "ГА".