Последние новости

ЕС предоставит гражданскому обществу Армении 1,74 млн евро

Делегация Евросоюза в Армении начинает реализацию пяти новых программ общественной значимости, нацеленных на развитие гражданского общества. Они привлекут граждан к участию в различной деятельности в сфере управления и прав человека.

Гражданское общество Армении получит от Евросоюза 1,74 млн. евро для новых программ.

По словам руководителя делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского, новые программы поспособствуют привлечению молодежи и граждан к обсуждению ряда важных общественных проблем.

"Эти пять новых программ охватывают различные сферы: вопросы соблюдения прав человека в закрытых учреждениях, возглавляемых женщинами организаций и государственной политики, исполнения бюджета, а также сокращения расхода энергии", - сказал Петр Свитальский.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 19-Янв-2018
    - Вот вам реальные деньги, холопы, чтобы вы в ответ на полученное подаяние ,выполнили все наши требования : как только скажем "ФАС"---- все,как один выйдите на улицу и устройте беспорядки,хаос, как мы вам учили все эти годы! А то. как видим, без денег, вас никак не выдворить на улицу!((((((.
    Ответить
  • Сергей 20-Янв-2018
    Интересно , а кто дает деньги гражданскому обществу ЕС?И второй важный вопрос, вот эту политику ЕС как надо понимать , Взятка?Коррупция?или все таким Вмешательство во Внутренние дела? ......Жаль, довели Армению до уровня африканской нищей страны, "цивилизованная " и "богатая" Европа должна научить, показать, оплатить, обуть, накормить...самое главное- что и как делать в "независимой " стране.
    Ответить
  • Группа граждан РА 22-Янв-2018
    Чем больше ЕС дает деньги своим "олухам" , тем больше народ разочаровывается ,а то и ненавидит ЕС! Так почему они продолжают эту губительную для ЕС политику??? Ответ один---- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ с помощью ОТКАТОВ!! Пройдет время, и , когда уже свитальских не будет в живых, тогда ВЫЯСНИТСЯ, сколько денег они заработали таким путем! Посмотрите, что пишут теперь о тех, кого давно нет в живых...... Не мы, а они САМИ пишут....(((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армения улучшает демографию
    2019-09-24 05:52
    392

    Вице-премьер Армении Тигран Авинян провел в понедельник заседание Совета по улучшению демографической ситуации, сообщает офис вице-премьера.

  • ИМИТАЦИЯ РАБОТЫ НА ФОНЕ НЕРАДУЖНЫХ РЕАЛИЙ
    2019-09-23 09:59
    1870

    О развитии MICE индустрии (Meetings-Incentives-Conferences-Events), нацеленной на стимулирование делового туризма в Армении, впервые я услышала еще в 2012 году в беседе с бывшим на тот момент заместителем министра экономики по вопросам туризма Ара Петросяном. Правительством к тому времени в контексте диверсификации местного турпродукта уже была разработана соответствующая программа развития MICE индустрии. Постепенно это направление начало приобретать популярность в Армении. Помню, как мой собеседник в качестве примера рассказал о том, как один из крупнейших концернов России - "Объединенная металлургическая компания" (ОМК) - провел в Армении свое ежегодное собрание, в рамках которого в нашу страну съехалось несколько сот представителей концерна.

  • «Грапарак»: Власти хотят достичь изменения состава Конституционного суда за счет поправок в Избирательный кодекс
    2019-09-06 11:50
    951

    Газета «Грапарак» пишет, что вице-спикер парламента Лена Назарян сообщила о том, что в парламенте начинается работа над разработкой поправок в закон «О партиях» и Избирательным кодексом. «Процесс будет по возможности инклюзивным: будет обеспечена возможность участия как представителей гражданского общества, так и внепарламентских партий», - отметила она.

  • ИНОБЫТИЕ ПАШИНЯНА
    2019-08-22 14:50
    1874

    Завтра не наступит никогда? Премьер Пашинян в Степанакерте изложил видение Армении-2050, в связи с чем мне вспомнился другой аналогичный проект - "Армения 2020", который стартовал в самом начале 2000-х годов. В рамках этого проекта тысячи армян по всему миру выражали свои чаяния по поводу того, какой они хотели бы видеть нашу страну через 20 лет, то есть в настоящее время. Между тем стратегический документ, над которым сегодня трудится правительство Армении, расширяет временной горизонт до 30 лет. Желаю всем ныне живущим крепкого здоровья…