Последние новости

В Ереване началась акция протеста блока "Елк" против роста цен

C площади Шарля Азнавура в Ереване блок "Елк" начал шествие против подорожаний под лозунгом "Нет подорожаниям и увеличению налогового бремени", передает tert.am.

 Заранее было объявлено, что организаторы шествия направятся по центральным улицам столицы, начав шествие с площади возле кинотеатра "Москва".

 Другая ключевая тема акции – Налоговый кодекс, которым предусмотрено повышение налогового бремени для среднего класса населения: получающий зарплату свыше 150 тыс. драмов будет выплачивать 28% подоходного налога вместо прежних 26%.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 20-Янв-2018
    Ха-ха-ха! Наконец то пришла "депеша" о 1,74 млн. евро из ЕС, и все завербованное "гражданское общество" поспешило на улицу! Жалкие холопы)))!! Интересно , за "сколько раз" дают эти 1,74 млн. простых европейских налогоплательщиков???!! И знают об этом простые европейцы???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПЕРЕД СТЕНОЙ ПОДЛОСТИ И ЛЖИ
    2024-05-14 12:30

    Лидер Движения "Тавуш во имя родины", лидер народных протестов против режима Пашиняна архиепископ Баграт сегодня пойдет на Третий участок - некогда "логово" ереванского электората Пашиняна. Говорить с людьми, слушать их. Делать то, чего не сделала привилегированная структурированная оппозиция, которая любит ворчать на "несознательность народа".

  • "ЭТО ДИНАМИЧНЫЙ ПРОЦЕСС ПРЕВРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ЖИВОТНЫХ!"
    2024-05-08 11:25

    В 1990 г. в Советском Союзе не было армянина, который не знал бы о 21-дневной голодовке народных депутатов СССР. Академику Виктору Амбарцумяну во время голодовки исполнилось 82 г. На 19-й день резко ухудшилось состояние журналиста Зория Балаяна, который незадолго до  того перенес тяжелую операцию на сердце. В тот же день в Москву вылетел глава Армянской Апостольской Церкви  Католикос Вазген Первый.

  • ПАШИНЯН БОИТСЯ АКЦИЙ В ЕРЕВАНЕ
    2024-05-08 10:49

    Пока длился начатый 4 мая поход главы церковной епархии Тавуша архиепископа Баграта Галстаняна из Тавуша в Ереван, политизированная публика окончательно убедилась в том, что он не может стать политическим лидером на долгую перспективу, так как имеет двойное гражданство. Закон также требует, чтобы кандидат на пост премьера жил в РА последние 4 года. Очевидно, что архиепископ не ставит перед собой задачу прийти к власти, он лишь консолидирует народ в борьбе против предательских планов правящего режима.

  • 31 МАРТА 6 ЛЕТ СПУСТЯ…
    2024-03-22 10:07

    31 марта 2018 г. Пашинян с немногочисленной кучкой соратников вышел из Гюмри и направился в сторону Еревана. По дороге к ним на время присоединился лидер ОНС Паруйр Айрикян, который на днях в эфире телеканала "Центр" резко критиковал Пашиняна, забыв о том, как лично поддержал его первые шаги на стезе свержения законной власти. По ходу шествия к компании привязалась дворняжка, которой дали кличку Чало.