Последние новости

В Ереване началась акция протеста блока "Елк" против роста цен

C площади Шарля Азнавура в Ереване блок "Елк" начал шествие против подорожаний под лозунгом "Нет подорожаниям и увеличению налогового бремени", передает tert.am.

 Заранее было объявлено, что организаторы шествия направятся по центральным улицам столицы, начав шествие с площади возле кинотеатра "Москва".

 Другая ключевая тема акции – Налоговый кодекс, которым предусмотрено повышение налогового бремени для среднего класса населения: получающий зарплату свыше 150 тыс. драмов будет выплачивать 28% подоходного налога вместо прежних 26%.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 20-Янв-2018
    Ха-ха-ха! Наконец то пришла "депеша" о 1,74 млн. евро из ЕС, и все завербованное "гражданское общество" поспешило на улицу! Жалкие холопы)))!! Интересно , за "сколько раз" дают эти 1,74 млн. простых европейских налогоплательщиков???!! И знают об этом простые европейцы???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВОЗРАСТАЕТ НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА НАСЕЛЕНИЕ И БИЗНЕС
    2021-01-03 10:28
    5068

    Министерство территориального управления и инфраструктур в последний день старого года успело всех радостно оповестить посредством SMS об отдельных счетах для единого налога на недвижимое имущество, с которыми можно ознакомиться, посетив общинную администрацию.

  • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
    2020-12-28 11:56
    1685

    Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

  • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
    2020-12-27 10:23
    1678

    Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

  • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
    2020-12-20 15:12
    1143

    Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.