Последние новости

Министр транспорта обсудил с представителями транспортных компаний проблемы в связи с изменением Налогового кодекса

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваган Мартиросян принял сегодня представителей компаний, осуществляющих международные перевозки, во главе с председателем Ассоциации международных перевозчиков Армении Гербертом Амбарцумяном, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на встрече присутствовали также должностные лица министерства финансов и Комитета государственных доходов Армении.

Перевозчики представили министру проблемы и препятствия, которые возникли в результате внесенных в Налоговый кодекс РА изменений. Они в основном касаются командировок, горючего, размера дорожных платежей и других тем. Они также предложили возможные решения указанных проблем.

Одно из предложений касается выполнения налоговых платежей в месячном разрезе, с учетом сезонности перевозок.

Для максимально обстоятельного рассмотрения проблем, обсуждения возможностей их решения и предоставления более конкретных комментариев в ближайшие дни состоится встреча-обсуждение в Комитете государственных доходов Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАХОВАНИЕ КАК ПАНАЦЕЯ, или ЖДЕМ НОВОГО НАЛОГА
      2019-11-29 11:30
      1586

      Правительство озаботилось здоровьем населения В отечественной сфере здравоохранения грядут перемены. Рабочая группа, сформированная Минздравом, подготовила проект стратегии о внедрении комплексного страхования в системе здравоохранения Армении, который представлен сейчас на электронной площадке e-draft.

    • ЗАРПЛАТА ПОХУДЕЕТ, или ПОКУШЕНИЕ НА "ДОСТИЖЕНИЯ"
      2019-11-28 15:18
      2024

      Правительство Армении собирается совершить очередной беспрецедентный шаг. Радостно он (шаг), конечно, не будет встречен общественностью, но зато беспрецедент можно будет зафиксировать. Так вот, намерена исполнительная власть понизить зарплаты практически всех работающих граждан, чего не делало ни одно из предыдущих правительств. Впрочем, есть здесь утешительный момент: произойдет снижение зарплат, согласно замыслу авторов идеи, не раньше чем через два года…

    • ПЕРЕДУМАЛИ…
      2019-11-22 10:23
      1880

      Правительство намерено сокращать налоговые льготы для хозсубъектов О какой благоприятной бизнес-среде в Армении может идти речь, если по многим вопросам, касающимся того же бизнеса, правительство не только не способно принимать продуманные и взвешенные решения, но зачастую выступает с кардинально противоположным мнением относительно одной и той же темы.

    • Cыр «Спайки» допущен на территорию России
      2019-11-20 15:42
      299

      Партия армянского сыра производства ООО "Спайка" допущена на территорию России через таможенный пункт на Верхнем Ларсе, сообщает пресс-служба компании.