Последние новости

Министр транспорта обсудил с представителями транспортных компаний проблемы в связи с изменением Налогового кодекса

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваган Мартиросян принял сегодня представителей компаний, осуществляющих международные перевозки, во главе с председателем Ассоциации международных перевозчиков Армении Гербертом Амбарцумяном, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на встрече присутствовали также должностные лица министерства финансов и Комитета государственных доходов Армении.

Перевозчики представили министру проблемы и препятствия, которые возникли в результате внесенных в Налоговый кодекс РА изменений. Они в основном касаются командировок, горючего, размера дорожных платежей и других тем. Они также предложили возможные решения указанных проблем.

Одно из предложений касается выполнения налоговых платежей в месячном разрезе, с учетом сезонности перевозок.

Для максимально обстоятельного рассмотрения проблем, обсуждения возможностей их решения и предоставления более конкретных комментариев в ближайшие дни состоится встреча-обсуждение в Комитете государственных доходов Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНОМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ
      2020-07-29 09:46
      2903

      Сразу несколько событий, имевших место в последние дни, продемонстрировали всю глубину кризиса армянской экономики и абсолютно мрачные экономические перспективы.

    • ФАКТОР ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
      2020-07-22 10:05
      2298

      Комитет по государственным доходам Армении опубликовал список 1 000 крупных налогоплательщиков и сумм, выплаченных ими с января по июнь 2020 года. Как сообщает Арменпресс, список 1000 крупных налогоплательщиков возглавляет компания “Гранд Тобако”, поступления которой с января по июнь этого года составили 26 млрд 339 млн 387 000 драмов.

    • АРМЕНИЯ В ТИСКАХ СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ
      2020-07-10 09:38
      4287

      Теневые потоки направились в карманы власть имущих В начале осени 2018 года, когда революция еще только прошлась своим «бархатным» шлейфом по экономике Армении, бывший на тот момент председатель Комитета по госдоходам Давид Ананян четким, хорошо поставленным голосом докладывал в ходе пресс-конференции о новых достижениях. Комплексные проверки у хозсубъектов выросли в разы, налоговые поступления в госказну заметно увеличились, доходы бюджета выросли, гордо сообщал главный налоговик страны.

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      3004

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.