Последние новости

Дорожная полиция Армении будет последовательна в наказании нарушителей

Согласно статистическим данным и результатам исследований, в Армении причинами аварий с тяжелыми последствиями в основном являются вождение в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Полиции Армении Ашот Агаронян, передает Panorama.am

Согласно представленным им данным, только в период с 1 по 19 января с.г. было составлено 18161 административных акта по причине превышения скорости, что является половиной от общего числа протоколов за 2018 год. Что касается вождения в состоянии алкогольного опьянения, то зарегистрирован 281 случай.

"Добавим также, что можно снизить число аварий с трагическим исходом, если водители и пассажиры будут пристегивать ремни. К сожалению, большинство участников дорожного движения продолжают игнорировать требование Полиции РА, направленное на обеспечение их безопасности.

Дорожная Полиция будет последовательной в вопросе фиксирования не только вышеупомянутых, но и любых нарушений, но и в деле привлечения к ответственности правонарушителей. Однако участники дорожного движения также должны осознавать, что даже самое незначительное нарушение может стоить не только здоровья, но и жизни водителей и других граждан. Дорожная Полиция ожидает осознанную и действенную поддержку в деле обеспечения безопасности дорожного движения", – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОТНИ ПРОЕКТОВ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ, или ДВЕ ХАЙ-ТЕК ИСТОРИИ ПРО БАРДАК
      2021-07-10 16:00
      3458

      В этом материале мы обратимся к зафиксированным Аудиторской палатой РА нарушениям в системе любимого детища-"калеки" Никола Пашиняна: в Министерстве высокотехнологической промышленности Армении. После чего поговорим об оценке палатой исполнения госбюджета-2019.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2313

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ, НЕКОЕМ ГОСУДАРСТВЕ
      2021-07-05 10:28
      5929

      Аудиторская палата о Полиции РА как хозяйствующем субъекте Ознакомление с сухими строчками объемного годового сообщения Аудиторской палаты РА относительно деятельности в 2020 году производит сильное впечатление. Разоблачения с подачи председателя палаты Левона Еоляна, надо сказать, неприятные, если не сказать зловонные. В отчете представлены результаты исследований деятельности различных ведомств за 2018-2019 годы, и знакомство с ними вызывает в памяти известную формулу: за что боролись, на то и напоролись…

    • "Жоховурд": В комнатах армянских судей были установлены "жучки"
      2021-07-01 10:52
      1941

      В уголовной истории вокруг Судебного департамента Армении появились новые скандальные подробности, пишет газета "Жоховурд".