Последние новости

Дорожная полиция Армении будет последовательна в наказании нарушителей

Согласно статистическим данным и результатам исследований, в Армении причинами аварий с тяжелыми последствиями в основном являются вождение в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал пресс-секретарь Полиции Армении Ашот Агаронян, передает Panorama.am

Согласно представленным им данным, только в период с 1 по 19 января с.г. было составлено 18161 административных акта по причине превышения скорости, что является половиной от общего числа протоколов за 2018 год. Что касается вождения в состоянии алкогольного опьянения, то зарегистрирован 281 случай.

"Добавим также, что можно снизить число аварий с трагическим исходом, если водители и пассажиры будут пристегивать ремни. К сожалению, большинство участников дорожного движения продолжают игнорировать требование Полиции РА, направленное на обеспечение их безопасности.

Дорожная Полиция будет последовательной в вопросе фиксирования не только вышеупомянутых, но и любых нарушений, но и в деле привлечения к ответственности правонарушителей. Однако участники дорожного движения также должны осознавать, что даже самое незначительное нарушение может стоить не только здоровья, но и жизни водителей и других граждан. Дорожная Полиция ожидает осознанную и действенную поддержку в деле обеспечения безопасности дорожного движения", – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 2008 ПОЛИГОНОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА КАПИТУЛЯНТА СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ!
      2021-06-21 11:13
      954

      Зафиксировано беспрецедентное количество нарушений! К полудню 20 июня стало очевидным, что в ходе выборов зафиксировано беспрецедентное количество нарушений; после полудня нарушения приняли тотальный характер, наблюдатели и доверенные лица оппозиционных сил не успевали фиксировать нарушения и составлять протоколы.

    • РОСТА ЦЕН НЕТ, МОНОПОЛИЙ - ТОЖЕ, СЧИТАЮТ ВЛАСТИ
      2021-04-13 11:38
      1982

      Только этикетки мешают Исследование, проведенное Госкомиссией по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) в сфере оборота молочной продукции, показало, что существенное место среди выявленных проблем занимают проявления недобросовестной конкуренции. С таким заявлением неделю назад выступила пресс-служба ГКЗЭК, заодно пригласив хозсубъектов, действующих на рынке молочной продукции Армении, для обсуждения с ними вопросов, связанных как раз-таки с проявлениями этой самой недобросовестной конкуренции.

    • «ПРАВИТЕЛЬСТВО АРМЕНИИ ИСПОЛНЯЕТ ПЛАНЫ И ПРОГРАММЫ АЗЕРБАЙДЖАНА»
      2021-02-21 11:29
      3284

      После арцахской 44-дневной войны посредством GPS, что само по себе парадоксально, враг беспрепятственно продолжает подминать под себя те территории, которые, по их мнению, являются Азербайджаном. Несмотря на то, что омбудсмен Армении Арман Татоян и ряд других правозащитников многократно обращались к властям с призывами  немедленно остановиться, правительство продолжает осуществлять сдачу земель, а в отношении мэров городов и глав общин сопротивляющегося Сюника  возбуждены уголовные дела по надуманным обвинениям. Совпадения ли все это, насколько законны действия власти, велика ли угроза национальной безопасности Армении? На все эти вопросы отвечает первый омбудсмен Армении, руководитель общественной организации "Против правового произвола" Лариса АЛАВЕРДЯН.

    • МИССИЯ ВЫПОЛНИМА?
      2020-12-16 12:52
      2472

      Минобороны Армении ожидает от Армии обороны Арцаха разъяснений относительно тиражируемых в азербайджанских СМИ видеозаписей с захваченными на днях армянскими военнослужащими. В ближайшее время оборонное ведомство выступит с заявлением, говорится в сообщении пресс-службы МО, передает Sputnik Армения.