Последние новости

Транспортный коллапс: число застрявших на трассе Степанцминда-Ларс грузовиков стремительно растет

Трасса Степнацминда-Ларс, по которой пролегает единственный сухопутный маршрут, соединяющий Армению с Россией, по положению на 17:00 воскресенья вновь закрылась для грузового транспорта. 

Об этом сообщает МЧС Армении со ссылкой на агентство по ЧС МВД Грузии и главное управление МЧС России по Северной Осетии.

По положению на 11:00 воскресенья по данным Центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии, на российской стороне скопилось 280 грузовиков. По положению на 08:10 их число составляло 227.

При этом, по положению на 17:00 движение по некоторым участкам дорог в Армении продолжает оставаться затрудненным.

Так, проезд затруднен по перевалу Варденяц и участку Сотк-Карвачар.

На дорогах в Котайкской и Сюникской областях – местами гололед.

"Всем водителям советуем при поездках в области использовать исключительно зимние шины", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ?
      2024-07-20 12:40

      Никогда не задумывались о происхождении фразы "Матч состоится в любую погоду"? Возможно, на ум приходит одноименное название советского фильма-детектива, снятого латвийскими кинематографистами в 1985 году. За основу сценария была взята повесть чешского писателя Вацлава Фолпрехта "Смерть в штрафной площадке".

    • ЗАХЛЕБНУВШИЙСЯ АСФАЛЬТНЫЙ БРЕНД ВЛАСТЕЙ
      2024-07-12 11:04

      «Горький опыт показывает, что все наши благие начинания заканчиваются уголовными делами», - как-то в редкую минуту прояснения сознания признал Пашинян. Было это в ходе одного из недавних заседаний правительства. Интересно, а догадывался ли он, что тем самым дал лаконичное и вполне красноречивое определение некомпетентности – как своему кабмину, так и себе лично?..

    • БЛОКАДНЫЙ СПРУТ РАСПУСКАЕТ ЩУПАЛЬЦА, или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ПРОХОДНОЙ ДВОР»
      2023-05-18 09:49

      Пока в правительстве обсуждали «Стратегию развития сферы горнорудной промышленности и вытекающий из нее план действий (до 2035 года)», в Армении после ЗАО «Техут» закрылось еще одно ведущее предприятие этой сферы – Соткский золоторудник.

    • АРМЕНИЯ-РОССИЯ: ВОПРОСЫ ЛОГИСТИКИ И МИГРАЦИИ
      2022-11-28 09:52

      В Ереване прошел круглый стол «Новые грани развития российско-армянских логистических и миграционных процессов», организованный Ростовским филиалом Московского государственного технического университета гражданской авиации (МГТУ ГА) и поддержанный Китайским центром науки и культуры Республики Армения. Мероприятие состоялось в рамках проводимого в Ростове российско-армянского логистического форума «Актуальные аспекты развития логистических коммуникаций» как части Программы межрегионального сотрудничества между правительствами РФ и РА на 2022 – 2027 гг.