Последние новости

В ГКЗЭК Армении не комментируют рост цен

За прошедшие два дня, в субботу и воскресенье, цены на бензин в Армении снова повысились. На бензоколонках бензин марки "Regular" продается за 440 драмов вместо 430 драмов. Стоимость бензина марки "Premium" достигла с 450 драмов до 460 драмов, а в некоторых местах – 480 драмов.

Корреспондент Aysor.am попытался выяснить причины подорожания бензина в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении. В ответ на вопрос корреспондента Aysor.am в пресс-службе ГКЗК заявили, что в субботу и воскресенье ведомство не проводило мониторинга, сегодня состоится ежедневный обход, в ходе которого будут зафиксированы цены на продажу. На данный момент каких-либо комментариев относительно причин подорожания в ГКЗЭК предоставить не могут.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЛЕФУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ПРОИГРЫВАЮТ ВСЕ
      2021-01-21 10:39
      1148

      Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении проводит исследования изменения цен на бензин, масло, сахар и ряд других продуктов, сказал журналистам в парламенте глава ведомства Гегам ГЕВОРКЯН, передает АРКА.  Он отметил, что в декабре были зафиксированы изменения на нескольких товарных рынках, в частности, подсолнечного и сливочного масел, муки, бензина и некоторых других. «Уже есть предварительные данные – зафиксирован рост цен на международных рынках, и мы оценим, насколько объективны повышения в Армении и были ли злоупотребления”, - сказал Геворкян.  Он отметил, что исследования продолжаются, и результаты будут представлены уже на следующей неделе.

    • ГОРЬКО И ДОРОГО
      2021-01-14 13:52
      2139

      "Реформы" Пашиняна в аграрном секторе привели к… скачку цен Кто-нибудь из ответственных за сельскохозяйственную сферу Армении – уникальной страны, в которой пришедшее 2,5 года назад к власти правительство Пашиняна сразу же "бархатно" ликвидировало профильное министерство – может ответить, почему в прошлом году, к примеру, чеснок у нас стоил более чем вдвое дороже (точнее – на 104,5%), чем год назад?

    • "Жоховурд": В Армении назревает "топливный" бунт из-за роста цен
      2020-12-22 10:33
      1741

      В Армении назревает новый бунт, на этот раз – среди автомобилистов, пишет во вторник газета "Жоховурд".

    • КТО ОСТАНОВИТ СКАКНУВШИЕ ЦЕНЫ?
      2020-12-12 10:51
      3623

      Правительство занято чем угодно, но только не дорожающими продуктами В условиях депрессивной экономики слабеющая национальная валюта – непреложный факт. В свою очередь, складывающийся не в пользу драма обменный валютный курс ведет за собой цены вверх, так что о низкой инфляции и, в первую очередь, на продукты питания первой необходимости отныне можно забыть…