Последние новости

В ГКЗЭК Армении не комментируют рост цен

За прошедшие два дня, в субботу и воскресенье, цены на бензин в Армении снова повысились. На бензоколонках бензин марки "Regular" продается за 440 драмов вместо 430 драмов. Стоимость бензина марки "Premium" достигла с 450 драмов до 460 драмов, а в некоторых местах – 480 драмов.

Корреспондент Aysor.am попытался выяснить причины подорожания бензина в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении. В ответ на вопрос корреспондента Aysor.am в пресс-службе ГКЗК заявили, что в субботу и воскресенье ведомство не проводило мониторинга, сегодня состоится ежедневный обход, в ходе которого будут зафиксированы цены на продажу. На данный момент каких-либо комментариев относительно причин подорожания в ГКЗЭК предоставить не могут.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Почему «Победа» должна совершать полеты в Гюмри, а «Wizz Air» – в Ереван
      2019-08-13 12:33
      654

      Газета «Грапарак» пишет, что как выясняется, уход авиакомпании «Победа» с армянского рынка не связан с той причиной, которая муссируется. Напомним, что названная причина была в том, что самолеты  авиакомпании «Победа» регулярно сталкивались с проблемой недолива топлива.

    • НЕ ГОВОРИ "ГОП"…
      2019-08-01 12:16
      1045

      Свежее исследование GTA развенчивает мифы о рынке недвижимости 30 июля с.г. независимая аудиторско-консалтинговая фирма Grant Thornton Armenia (GTA) опубликовала объективное и надежное исследование рынка недвижимости Армении, основанное преимущественно на исторических данных. Этот анализ позволяет составить представление об изменениях в квартальном разрезе рынка недвижимости в постреволюционный период, а заодно развенчать некоторые культивируемые властями в политических целях мифы…

    • СЮРПРИЗ ИЗ ДОЛГОГО ЯЩИКА
      2019-07-03 11:59
      6212

      Компания "Газпром Армения" может подать заявку на повышение внутреннего тарифа на газ в 2019 году. Об этом заявил глава Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает Sputnik.

    • ПОДОРОЖАЛИ НЕ ТОЛЬКО АБРИКОСЫ
      2019-06-22 10:00
      1601

      Вспомните, что говорили во время уличных митингов новые. Мол, впредь в Армении монополистов не будет, для среднего и мелкого бизнеса будут созданы благоприятные условия и т.д. Практически до сих пор ничего из сказанного и обещанного власти не выполнили. А ведь прошло уже больше года...