Последние новости

Совет Европы расследует связи члена парламента Боснии с Баку

Совет Европы начал расследование в отношении члена парламента Боснии и члена делегации в ПАСЕ Милицы Маркович и ее связей с Азербайджаном, сообщает NEWS.am.

МИД Боснии подтвердил, что дело Маркович связано с подозрениями в коррупции. Отмечается, что Маркович была заподозрена в представлении необъективной информации в пользу Азербайджана, сообщает Balkan Insight.

Согласно заявлению МИД Боснии, доклад независимого органа ПАСЕ по расследованиям будет представлен в середине 2018 года. В МИД страны отметили, что они хотели проинформировать общественность по этому делу в связи с тем, что сама Маркович заявила, что ее деятельность не является предметом какого-либо расследования Совет Европы.

Издание напоминает, что Маркович является автором доклада "Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды" относительно Сарсангского водохранилища.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САМВЕЛ БАБАЯН ПОДГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ АРЕСТА ОНИКА ГАСПАРЯНА?
      2021-11-08 10:31
      1395

      Генерал получил доступ к работе следственной комиссии? Лидеры 3 партий неформальной коалиции под патронатом Пашиняна, согласно сообщениям СМИ, готовятся приступить к работе в составе будущей следственной комиссии парламента по изучению обстоятельств 44-дневной войны.

    • «Старше Эдды»: ЕСТЬ ТЕРМИН «ХРОМАЯ УТКА», ПАШИНЯН СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ НА ВСЕ 100%
      2021-02-13 06:30
      1492

      Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «партия против досрочных выборов». Как я уже писал ранее это не стратегия, а реакция на раздражитель. Ударили по коленке молоточком, нога дернулась, пишет автор телеграм-канала «Старше Эдды» Герман Куликовский.

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      2994

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3772

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.